设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

108区。114区。梦想战盟。联盟光辉岁月。来看看你们副盟主。《裸luo》软蛋。。

楼主
108-114区。梦想盟。副盟主。luo聊。(luoliao。论坛不让打。。丢人的名字)绰号软JJ。。说要比冲会员。。看看截图记录。充值全是处理中。失败。

最后拿出个30块钱假联通卡来跟盟友装比。。说送我冲??那卡号都是假的。不信的联通电话可以查查。联通卡根本不是这种号。直接提升无此卡。

40多岁人了。。丢人丢到家了。。还有脸出来叫嚣。。。梦想的软蛋。。。擦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
繁华背后。。裸JJ。。表情名。。垃圾。。战士灰灰。。
我冲完1400元宝。他还要玩充值卡?结果充值全是失败。。
记录里凛凛是我就一张100成功是我发的。看看丢人的梦想玩意
小号发图。。拉拉扣的限制发帖了。。妹的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
看看梦想盟的垃圾。。。丢人丢到家了。。以后别来丢人了。。。玩不起你装毛孙子???还他吗副盟主。。丢人现眼
地板
还有帐。。裸JJ充值100处理中的图。。让拉拉扣的权限不够了。。。一会补上啊。。
2人有钱没钱我不发表意见,但是梦想甜甜,裸liao等梦想盟里的好多都是垃圾,肯定还有一部分是无辜的,希望赶快脱离这个垃圾盟。裸liao在区里有名的贱人,杀个小号,去古开3个号抢位置等啥事都能干出来,还整天爱装B,所以,只能说一点,裸Liao一点品没有。。。。
你们别和裸JJ废话了。他现实生活整天给欺负。整天挨揍。没钱又装B。骗了被人几百块搞个会员一天24小时不睡觉的玩。我劝他好几次了。不要为了个会员24小时不睡。那值多少钱嘛。他还不听。见人就杀,不知道想证明点什么。裸JJ人品真不是一般的差。
这么热闹骂我呢。。。无非就是平时杀你们杀多了 赶紧攻击。。。他不是说我给他卡无效么?他已经充值过了 在说无效 还能在无耻点么?后面有GM回复 和聊天记录 你们慢慢看, 慢慢骂
钱真多·继续冲
和钱多少没啥关系 谁都不缺这么点钱。但是给他卡 他充值成功了。在来诬赖我给的是无效的卡 这样就人品就问题了
看看那些对话就看出这血风的人品了,真好意思展示还,勇气可嘉,不愧是第一的。
ansamfan 发表于 2013-7-11 23:16
你们别和裸JJ废话了。他现实生活整天给欺负。整天挨揍。没钱又装B。骗了被人几百块搞个会员一天24小时不睡觉 ...

查理,你怎么把自己的事安到别人头上去了,真恶心。
mwh0118 发表于 2013-7-11 23:59
查理,你怎么把自己的事安到别人头上去了,真恶心。

2B谁是查理啊。真傻
jiba333 发表于 2013-7-11 23:30
和钱多少没啥关系 谁都不缺这么点钱。但是给他卡 他充值成功了。在来诬赖我给的是无效的卡 这样就人品就问题 ...

真垃圾。。把你的处理结果发出来看看???????????
发个帖子处理结果还是假的???是个空白??冲过会员的都知道。有见过处理结果是空白没??
造假的垃圾。。丢人现眼
你注册那么多小号自说自话自己跟自己的帖累不累?血风!
人家帐号里充值了有图有真相,你的呢?发图给大家看啊?没有就别装蒜。
mwh0118 发表于 2013-7-12 02:27
你注册那么多小号自说自话自己跟自己的帖累不累?血风!
人家帐号里充值了有图有真相,你的呢?发图给大家 ...

脑残一样。。。没看到图??不知道新手发图有限制???

拉拉盟的2B擦。。扣的没分了
即使你充了他没充能说明什么呢?玩这个。。。。你被人骗了吧
如此温柔 发表于 2013-7-12 10:52
即使你充了他没充能说明什么呢?玩这个。。。。你被人骗了吧

仍点钱呗。。也没多少,主要说明他们很人品很垃圾。。自己盟友都欺骗。还叫嚣来赌钱?让他还装牛逼。。丢人现眼
自己冲自己的也会出现这种问题么。看半天没看明白。
超级神魔士 发表于 2013-7-12 12:21
自己冲自己的也会出现这种问题么。看半天没看明白。

我冲了100成功。。然后是他说他网络不好冲不上。说给我个卡说让我自己冲。。看看是不是真的。结果失败。手机充值说无此种帐号。。。。这么回事是
    什么人都有啊
ainils00 发表于 2013-7-12 12:37
我冲了100成功。。然后是他说他网络不好冲不上。说给我个卡说让我自己冲。。看看是不是真的。结果失败。手 ...

搞明白了。你这边说充值失败,他却说你冲了。你说他给的不是有效号码,他却说给你的是有效的。

这次明白了。这种事,精灵一般不管。但是建议你们给精灵邮件咨询或者站内信。在论坛说,肯定不搭理你们
超级神魔士 发表于 2013-7-12 14:55
搞明白了。你这边说充值失败,他却说你冲了。你说他给的不是有效号码,他却说给你的是有效的。

这次明 ...

没指望管啊。。这也没人能管。。。。。主要让大家知道。。。梦想战盟。。的裸liao.多垃圾。。说玩冲会员。我冲100.他开始玩冲30了。。半天弄个结果。还是失败。。截图没一个充值成功。。还玩
30快而已  少喝杯酒就有了