设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

108区。114区。梦想战盟。联盟光辉岁月。来看看你们副盟主。《裸luo》软蛋。。

楼主
108-114区。梦想盟。副盟主。luo聊。(luoliao。论坛不让打。。丢人的名字)绰号软JJ。。说要比冲会员。。看看截图记录。充值全是处理中。失败。

最后拿出个30块钱假联通卡来跟盟友装比。。说送我冲??那卡号都是假的。不信的联通电话可以查查。联通卡根本不是这种号。直接提升无此卡。

40多岁人了。。丢人丢到家了。。还有脸出来叫嚣。。。梦想的软蛋。。。擦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
还有帐。。裸JJ充值100处理中的图。。让拉拉扣的权限不够了。。。一会补上啊。。
板凳
mwh0118 发表于 2013-7-12 02:27
你注册那么多小号自说自话自己跟自己的帖累不累?血风!
人家帐号里充值了有图有真相,你的呢?发图给大家 ...

脑残一样。。。没看到图??不知道新手发图有限制???

拉拉盟的2B擦。。扣的没分了
地板
如此温柔 发表于 2013-7-12 10:52
即使你充了他没充能说明什么呢?玩这个。。。。你被人骗了吧

仍点钱呗。。也没多少,主要说明他们很人品很垃圾。。自己盟友都欺骗。还叫嚣来赌钱?让他还装牛逼。。丢人现眼
超级神魔士 发表于 2013-7-12 12:21
自己冲自己的也会出现这种问题么。看半天没看明白。

我冲了100成功。。然后是他说他网络不好冲不上。说给我个卡说让我自己冲。。看看是不是真的。结果失败。手机充值说无此种帐号。。。。这么回事是
超级神魔士 发表于 2013-7-12 14:55
搞明白了。你这边说充值失败,他却说你冲了。你说他给的不是有效号码,他却说给你的是有效的。

这次明 ...

没指望管啊。。这也没人能管。。。。。主要让大家知道。。。梦想战盟。。的裸liao.多垃圾。。说玩冲会员。我冲100.他开始玩冲30了。。半天弄个结果。还是失败。。截图没一个充值成功。。还玩