设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

怎么骂是你们的事情。但是要根据事实说话

楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
真心没看懂,不知道LZ要表明个什么意思
板凳
很垃圾。。软蛋裸JJ。。。过12点我给你上图。。别扯没用的
地板
ningwenbin 发表于 2013-7-11 23:12
真心没看懂,不知道LZ要表明个什么意思

他要表达他充值了130块钱,是个有钱人
说清楚点
第一发这么图片的贴有点业务不熟悉 继续上传中
有意思吗?比来比去
血风垃圾看好图了。。你自己拿了30快元宝冲了 别就不认了。我是真心看不起你。。精灵昨天有人冲了8000元宝吗。。装你也装得起,人家至少还充了130元宝,还送了你30元宝。。自己去冲了还不认账
第一的人极品了,,就会颠倒黑白,无中生有。

本帖子中包含更多资源

x
精灵这个时候你应该说句公道话。我可以提供原始卡的照片。
世上还有你这样的人·大家记住游戏里的,(凛凛血风)竟然有如此的作风,j 简直穷疯了·30元都骗,还反过来咬人~说什么充值卡作废·人才!

本帖子中包含更多资源

x
凛凛渣渣 看清楚了 GM查了记录

本帖子中包含更多资源

x
凛凛 看清楚 睁大你的狗眼  事实是你是个穷B 30都骗

本帖子中包含更多资源

x
给你看真相。。。你看看你发的处理结果???空白??别丢人了。。。真垃圾
mwh0118 发表于 2013-7-11 23:43
第一的人极品了,,就会颠倒黑白,无中生有。

看看9楼的图就都清楚了。。。。。。。。。处理结果是空白?????这也好意思发。。。我擦。。丢人啊。。
冲过会员没有??有见过处理结果是空白的吗???真垃圾。。造假。。。
你别装了 血风。。游戏里都知道你是个什么样的人品。。除了会口水还能干什么。。打架不行,装B就行。。你一套会员装没有,,我就不信你昨天冲了8000元宝,要不今天也不会连30块都骗
别丢人了。。梦想的垃圾们。。裸JJ。。。看看什么叫真的。。。处理结果是个空白???你装什么傻比

本帖子中包含更多资源

x
神话小白不就是你么。。敢说不是你吗  。。现在是讨论那30元宝是不是你冲的
gh2303 发表于 2013-7-12 00:32
神话小白不就是你么。。敢说不是你吗  。。现在是讨论那30元宝是不是你冲的

你还说JB。。造假货。。。处理结果是空白???看看9楼的图。。。丢人。。。丢人。。。擦。。我都替你丢人。。。
系统都说。。处理结果。。只有3种。。。你他吗弄出个空白来??
375725228 发表于 2013-7-12 00:15

你查个JB。。。30块钱。。你截图看记录都有。。还问精灵。。你问你爹也没用。。
是不是造假大家看的清楚明白。你就继续无力的呐喊吧。你的人格也就值得30.。造假的起码得造个万儿八千的,不然都对不起造假两字。。
能说明白下剧情吗
同志门 火气太大了啊
375725228 发表于 2013-7-12 00:15

看看梦想盟的。。裸JJ。。这群造假货????假图??9楼也假图??截图邮箱地址都没???充值处理结果都不显示???真垃圾草

本帖子中包含更多资源

x
什么乱七八糟的。直接给精灵站内信问下吧。不然你们怎么也弄不清。
     看不懂啊
什么东西啊!!!骗子当道精灵靠边吗?
好多RMB  
看了几遍  都看不懂
日后不爱你 发表于 2013-7-20 03:46
看了几遍  都看不懂

两个闲得蛋疼的玩家在搞冲元宝竞赛