设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

有多少真正的战士

关闭 [复制链接]
楼主
本服玩到现在,我也算是老玩家啦,随着“长江后浪推前浪”好多“前浪已被拍在沙滩上”了。
在此,我们弄个“同盟会”吧,希望打算长期入住的玩家来报个名,也好让老玩家或多或少的照顾
下,但是有条件的。
1、必须有长期战斗的信念。(最少三个月以上)
2、有个好的推荐人或接受半月在线监督(可能在线点名哟)
3、如果中途退出,留下游戏帐号(不要让高级装备陈封)
4、留下游戏角色名称,所属战区。

注,成为“同盟会”成员后,大家会互相帮助的。
沙发
有请:熊猫、枫少、梦,加入(呵呵,让你们拿装备出来的)
板凳
我来报名啦每天下午绝对在晚上上夜班没空来
38区的灰太狼射鸟
地板
不请我..那我不报名:_onion18:
有啥好处?:_onion16:
妹子我无敌3个仓库了···就是卖不出去···我全捐了·······

回复 4# 圣oo极度狂暴 的帖子

把圣给忘掉啊,失礼了:rose
总一块儿说吧:
弄这同盟,不是想怎么怎么样,只是想找个长久点的朋友一起休闲啊。
以前我没少送人东西,可是送完了就再也见不到了,感觉上跟扔商店没什么区别了。
以后要送就送长期的玩家,最起码装备还在游戏中啊。

回复 6# coco_seven 的帖子

呵呵,哪区的?
打算一个区弄一个小集团。比战盟还要强悍的那种。
集团内部的装备可以或送或便宜出售。

我是这样想的。
= =悲催。 以前玩私服,要么自己开盟我懒的管。入别人的盟,做个生意,盟主立马一句盟里不准做生意。别人又说要了。我就只能送了。 无奈。。还是这样好。等我达标了再来吧、

回复 10# nightwish。 的帖子

不管你们是怎么想的,如果要说吃亏,应该是老玩家。
实话实说,我不差装备,只差长期战斗的朋友