设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2013年7月17日服务器进行维护更新无敌套装进化功能

楼主

2013年7月17日服务器进行常规性维护工作。预计维护时间为上午06:00~07:00。
如果在预定时间内无法完成维护内容,开服时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,
并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解。

更新内容:
老区玩家抢先使用此体验版功能,欢迎大家提供宝贵意见和建议,目前该体验版本功能不提供给其它区玩家使用。

----------------------------------------------------------------网站装备进化功能----------------------------------------------------------------
打开方式    网站=====>游戏功能=====>装备进化

演示地址:http://www.csqj.net/04_manage/evolution1.asp
进化成功后,保留进化后的套装在仓库中。
进化失败后,保留仓库左上角第一件套装。
进化属性
默认进化成功率
进化为2属性
默认40%进化成功率(50%机率出现幸运属性)
进化为3属性
默认50%进化成功率(50%机率出现幸运属性)
进化为4属性
默认60%进化成功率(50%机率出现幸运属性)
进化为5属性
默认70%进化成功率(50%机率出现幸运属性)
进化为6属性
默认80%进化成功率(50%机率出现幸运属性)
冰风堡战盟提高5点成功率
罗兰城战盟提高10点成功率
进化步骤:先把进化所需要的材料放入游戏仓库中,进化需要的材料,请选中需要进化的套装部件后查看

注意事项:进化材料在游戏仓库中的摆放位置,必须要按照图中所示!(依次是:进化所需的无敌套、神话套、传说套)

----------------------------------------------------------------网站装备进化功能----------------------------------------------------------------
沙发
进化失败进化的装备还在不在啊??不会消失了吧,,
板凳
我昏。。。。。6件加13追16无敌,,还要全属性TT和龙炎,,昏倒
地板
普通玩家的福音~市场活跃起来吧~
这样会员装备算不算变相贬值了呢?
愛|姢 发表于 2013-7-16 22:28
进化失败进化的装备还在不在啊??不会消失了吧,,

放心考虑到了,失败了的话,会自动保留仓库左上角第一件装备的。
woshihmj 发表于 2013-7-16 22:37
这样会员装备算不算变相贬值了呢?

嗯,所以这个体验版功能,只提供给老区玩家的。

第一,老区玩家都比较了解游戏设置。
第二,防止例如会员装备相比的不公平会扩散到游戏所有区。
难度有点大,不过值得一玩,长久玩法!
ldpyq79 发表于 2013-7-16 22:41
难度有点大,不过值得一玩,长久玩法!

嗯,假如取消网站无敌套装备的销售,把这部分利润让给玩家,让玩家来卖用这个自己合成出来的装备,这样会不会更有意思一点?
进化了装备会加什么属性啊?
这个 比会员更好玩
是不是跟会员装备一样啊。还是比会员的好呢?
liqilin258 发表于 2013-7-16 22:55
进化了装备会加什么属性啊?

每次合成出来的属性都是随即的。

就像在游戏中打到的一样,完全随即的。

只要你可以合成到全属性,和会员装备都是一样的。
恶贯满盈 发表于 2013-7-16 22:57
这个 比会员更好玩

感觉不出售会员装备,这个功能会更加好玩。

传说精灵 发表于 2013-7-16 22:41
嗯,所以这个体验版功能,只提供给老区玩家的。

第一,老区玩家都比较了解游戏设置。

这样的话买会员装备的人应该会剧降吧?敢问精灵你们以后靠什么维持服务器的运营呢~
woshihmj 发表于 2013-7-16 23:12
这样的话买会员装备的人应该会剧降吧?敢问精灵你们以后靠什么维持服务器的运营呢~

你给提个建议?
这个太有挑战了,不过细则还不是太清楚,2属性进化为3属性的时候是不是6件无敌部件都是2属性的呢?或者都是单属性?
精灵你觉得这样的设置实用吗?
你自己算一下合一件6属性的装备要多少1属性的装备没有?
一件6属性=2件5属性=2*3件4属性=2*3*4件3属性=2*3*4*5件2属性=2*3*4*5*6件1属性=720件1属性强13Z16的无敌装备.这还是在不考虑失败的情况下!
一套无敌装备是6件,就算100%成功,真要搞一套会员装备出来得6*720=4320件13Z16无敌装备!
精灵这个实际吗?
先研究下
好事是好。但我看了一下合成方法。真TM坑爹。13的装备有那么好合吗?加一个属性上去要7-8个13的。我只可以说精力你真绝
传说精灵 发表于 2013-7-16 23:01
感觉不出售会员装备,这个功能会更加好玩。

这功能精灵算过了。毛都不长一根。几千件13的才再加N多的积分才可以合一件会员一样的。还有成功率的,谁能合一件像花RMB买的一样可能要花上一辈子时间。哈哈哈
越看越火。就算你要合一把无敌武器把全服的非13的无敌收回来可能也不够合。真是奇葩
woshihmj 发表于 2013-7-16 23:12

你个猪啊。我对你无语。损已利人的事情谁会做啊。真的不懂精灵的用意?
现在普遍比较贵的都是减伤的无敌,所以建议大家,不要拿自己正在穿的无敌合。。。。因为按照精灵的说法,成功后属性随即,失败后保留第一件装备。
如:你第一件放的是减伤(你正在穿的属性比较好的无敌),成功后,出来1个加血,1个加魔的双属性,自己的无敌也没了。。。这不很蛋疼?。。
ningwenbin 发表于 2013-7-17 00:19
精灵你觉得这样的设置实用吗?
你自己算一下合一件6属性的装备要多少1属性的装备没有?
一件6属性=2件5属性 ...

一个人如果按照这个比例合成是多。
但是你要考虑到游戏里面有其它玩家,也都在合成的。

这个功能最少也要1-2个月吧?
比如你要合成3属性,其它玩家已经合成了2属性,需要你收购来的。

这样市场才能更活跃,其实相对来说无敌套装的暴率是很高的。

ansamfan 发表于 2013-7-17 01:00
这功能精灵算过了。毛都不长一根。几千件13的才再加N多的积分才可以合一件会员一样的。还有成功率的,谁能 ...

嗯,这个功能的目标本来就没有定义在一天2天就完成了的。

最低也要几个月的,相对来说无敌套装的暴率是很高的。

大家相互合成加13的,然后互相收购。

网站出售的会员装备,我们会看情况考虑,是不是要取消的。

我只能说。你们太天真了你们都那么好合成吗?合一套会员我想都不敢想。现在的老区你有分不见得能收到装备。自己去打吗? 我欠你放弃吧 相当不靠谱
顶下精灵姐姐~!不过我的号怎么又卡在2线;了·!!能帮下忙踢下线么我不就是想打个KD么
这个可玩性高。几天就搞一套没劲的。
这个活动会火吗??个人感觉没多大意思,该买会员的还是会买会员,不想买会员的更不会选择这样的玩法,6件加13合成1件,成功率40%,成功后属性随机,XY随机,这真TM坑爹,会不会火时间证明一切,我穷人,不会也不敢这么玩~~~~~想带QS直接买会员就OK,然后挣的积分卖RMB。
13~16天魔凯我们区垃圾的3500,6件=2.1W合到5属性全成功大概10W积分,中间合13也要全成功~~~这真TMD逆天的运气
ansamfan 发表于 2013-7-17 01:13
你个猪啊。我对你无语。损已利人的事情谁会做啊。真的不懂精灵的用意?

呵呵,是啊,这就是为了促进大家卖会员装的,要是等你按精灵的方式合出来个5属性的,估计也该关服务器了~~~呵呵 个人愚见
支持啊支持,反正我用的是会员装,
细则,细则,,,,,
求视频演示,,,,,
网站没有说明换一次进化点是多少啊。一仓库石头最后不能就换来1点或者几百点吧。

还有就是失败以后,剩余的那件是归0还是原来13那样
超级神魔士 发表于 2013-7-17 19:43
网站没有说明换一次进化点是多少啊。一仓库石头最后不能就换来1点或者几百点吧。

还有就是失败以后,剩余 ...

一次兑换一个进化点,
失败后直接原样保存,仓库左上角第一件装备的。
ansamfan 发表于 2013-7-17 01:13

额...你一定要全部材料自己刷我也没办法......
传说精灵 发表于 2013-7-17 20:26
一次兑换一个进化点,
失败后直接原样保存,仓库左上角第一件装备的。

一次兑换一个进化点。是不是太少的可怜了。我看了一下,进化6属性需要6000进化点。弄了一仓库石头才一个进化点?是不是太少了。
都是些不现实的东西 别去想.合一件那么多+13的东西。还要加9完美。我就当精灵喝高了。
传说精灵 发表于 2013-7-17 07:15
嗯,这个功能的目标本来就没有定义在一天2天就完成了的。

最低也要几个月的,相对来说无敌套装的暴率是 ...

精灵说实话你搞这个一点也不现实。你几个月来合两件我看看。还有我有那么多经历。装备。积分也好。我宁愿买会员
超级神魔士 发表于 2013-7-17 22:04
一次兑换一个进化点。是不是太少的可怜了。我看了一下,进化6属性需要6000进化点。弄了一仓库石头才一个进 ...

你看错了,是6个进化点。6000是积分的。
277955695 发表于 2013-7-17 22:43
精灵说实话你搞这个一点也不现实。你几个月来合两件我看看。还有我有那么多经历。装备。积分也好。我宁愿 ...

嗯,每个人不相同的。

有的玩家是,下班后无聊就玩传说奇迹的。

也不特别追求几天内达到什么高度,只是可以有意思东西可以一直玩下去的。

还有目前的这个版本的。只是仅提供给老区玩家的体验版本的。

传说精灵 发表于 2013-7-17 22:49
嗯,每个人不相同的。

有的玩家是,下班后无聊就玩传说奇迹的。

精灵说实话,你不搞这个活动还能少找点骂,搞这么个活动,我怕你半夜都会打喷涕!
有活动总比没有活动强嘛,我去把我那套13减伤无敌法魂给合了,大家等我消息啊
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20071&extra=
还是考虑考虑为个建议吧,
不是打击你们,你那装备进化系统太不实际了,那可行性可操作性直接为0。
进化装备,是没有问题的。但如果进话装备是需要这么多的付出的话,你该平衡会员装备的价格了。一千块钱的东西 游戏里合的话 可能要付出1W甚至更多。合成的条件跟会员装备价格完全不成比例。。
我看了一下进化点,要想兑换1个进化点的话最少需要2万左右的积分换宝石来换,,有那时间有那积分我不如去新区打积分换钱来的快,真的很无聊啊!!不看那进化点我还有点想试试的感觉,当我打开那进化点的项目时候,蛋掉了一地。精灵你开玩笑呢吧!你这难度不是一般的猛,我还是去卖积分换话费来的比较实在
合出的也是+13的?  不会+0坑爹的吧?
   太无敌了
。。太坑了。。弄个2属性就要6件无敌。。还得13的。。比一套还多一件。。还要全属神话。传说。。。玩不起。。比花钱还坑
建议。。弄个新图。。出点2属性无敌。。还行