设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵以及所有玩家都来顶顶!

关闭 [复制链接]
楼主
前几天,有个朋友说到普通套装卖商店兑换积分的问题,
大家经过讨论,都认为这个意见很好。主要有以下几点。
1、提高玩家的在线率,不再单一的挂机。
2、可以缓和一下大家对经验倍数的意见,在练级的同时也可以拾装备换积分。
3、让更多的新人通过练级得到积分,不再为积分而烦恼。
4、游戏不再枯燥,不再无视普通套装的存在。
5、对于"征求游戏玩家的意见",是个很好的案例,以后会有更多更好的意见提出,使得本服更加长久,更加人性化。
最后希望精灵大人能够采纳。

大家顶起来,让精灵看看群众的呼声是多么的大!
沙发
我顶顶顶`我狂顶`我38区的号`不知道明年春节可以满点不`郁闷中``
板凳

回复 2# fuckyou0 的帖子

呵呵,如果精灵采纳了,我感觉能快一些。
但是满级不是目地吧,我的目标是把五个角色全弄满了
地板
强烈支持!  这样无人驾驶的刷分号大大减少, 都要盯着屏幕了.
具体兑换多少积分,精灵看着来就行,能兑换就行啊,
我感觉5分一件就很好,一箱子换个三四十分。

回复 4# rockyfeath 的帖子

呵呵,你怎么才来啊,
这个建议的发起人是你呀。
如果,那么,嗯。。。。

其实我的意思是如果单件套都能换积分,那么思路有些简单。嗯,我的建议是可以再游戏主页开放一个套装换积分的功能,比如说,传说以上套装换积分,传说套(当然是5件)可以换取100积分,神话套可以换取200分。。。。

这样也许更合理一些吧。

回复 6# qnfvmtd 的帖子

你发的板块不合适, 我找了半天才找到.:~
:-| 是不是,游戏中装备的暴率太高了?
不是装备爆率太高  我感觉现在装备爆率还行 有点低  
有时我打到普通套装又想捡又不想捡  捡了把卖不出去还占仓库(仓库本来就不够用) 不检吧 好不容易打出个装备不检又感觉很可惜  o(︶︿︶)o 唉 纠结中   
如果普通套装可以换积分 挂机的人会少一部分  人气会高一点

郑重声明:纯属个人观点

回复 3# qnfvmtd 的帖子

呵呵``到时候别忘记给我积分啊``

回复 9# 传说精灵 的帖子

不是装备爆率低`是50倍`经验太少`除了挂机`刷石头`还真想不出怎么弄积分了`弄个80倍也好啊``唉`50倍`刷个小号6个小时``够难受的``

但爆率也不高``玩着郁闷了`有时候还真想在老区安心呆着`不跑新区了``
凑个数。。想法蛮好。

还有几是新区``我觉得翅膀和普通XY全属的装备爆率太低太低``而无敌爆率`相对来说高了点`杀个KD2个无敌`
这帖子的初衷应该是请GM考虑无人驾驶问题. 并不一定用传说以上装备换分, 用其他一些掉落的物品也行啊. 只要能提高打怪乐趣就好
感觉可行主要单件没地方放卖也买不动有的都卖商店了。。。。。
你还商店  我都不检   卖商店也卖不了几个钱
好像如果要改这种设置,整个服务器都需要重做一遍吧。。。。

回复 12# fuckyou0 的帖子

你6个小时能刷出来一个小号,说明经验已经很高了。

回复 7# helloguo 的帖子

我想过,如果一套装备的话太占地方,奇迹的套装太多啦,每个职业就有好几种,再加上强化的,担心玩家的箱子放不下啊。
总而言之,言而总之,我是为了大多数玩家着想,
大家可以不同意,我是无所谓的,但是大家想一想,
现在除了在练级中拣点灵魂和祝福外,还有什么东西
可以让大家开眼的。
我并不是非要玩家们支持,只是为了大家好,如果多数玩家持无所谓的态度,我更是无所谓。
游戏是所有玩家的,不是我个人,更不是某一位玩家自己的。希望大家能够珍惜这次机会。

这个贴子精灵看过了,但是没发表意见,我很悲痛,希望悲痛的人不是我一个。

回复 18# lisaa 的帖子

如果是光卖钱,我想所有玩家没有一个会去拣的,要是换成积分呢?你拣不拣?

精灵大人,我好久没打到无敌了,这么说吧,我相信在冰封打二小时不会掉出翅膀,在古打一小时不会掉无敌的,爆率可以了,可不要再调啦
我记得熊猫说过两小时能400...我都玩了半天了才350..还是会员装备呢....升级真慢..
可能调整的话动静太大,GM比较费事吧。 要不这么好的建议为啥精灵没什么反映
楼主是我们的人大代表.积分政策真的要改下.我们男人就是累
我理解精灵的难处,但是为了全局考虑,他会努力的。
认识我的和了解我的朋友都知道,我不差装备,不差积分,
但是为什么我这么做?因为我想长期在这个服呆下去,还是那句老话。
我呆到关服为止。
够感人了吧,呵呵,这话我从26区时就说过。
一点不掺假,好像精灵也知道的。

回复 25# 再续前缘 的帖子

召唤你这速度是慢了点儿。
我顶顶顶`我狂顶,楼主说的不错,刚开服的时候传说,100分一件,2天后10分一件,一个星期后都没人要了,神话也差不多,只有无敌在2个星期后还有人要,可是一般人还真买不起,现在一般的传说都不捡了,可惜,能换分的话,那可是都是银子,怎么也不能不要呀!
哎,这贴子顶不起来啊,精灵看样子是不会采纳了。:-|

我现在打无敌的心情也没有了,就是刷石头。
刷到无敌也卖不出去,改天让你们看看我有多少存货吧。真是悲剧啊

回复 31# qnfvmtd 的帖子

呵呵。 等合区吧。 我看新区人气还不错。 蛮有起色的。 练级也看到蛮多人。

回复 32# nightwish。 的帖子

呵呵,希望慢点合呀,要不我怕新人们看到我们这些老人想不开啊。哈哈

回复 33# qnfvmtd 的帖子

呵呵这话说到点上了。 新人来老区一定什么都想买
顶起,套换分好注意啊,关键要看怎么换啊

回复 34# rockyfeath 的帖子

呵呵,那还得看有没有银子啊,好几百分一件的谁有那财力啊

回复 35# wwj01 的帖子

和灵魂一个价就行了,只要有分就有人拣。
就不会无聊