设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵以及所有玩家都来顶顶!

关闭 [复制链接]
楼主
前几天,有个朋友说到普通套装卖商店兑换积分的问题,
大家经过讨论,都认为这个意见很好。主要有以下几点。
1、提高玩家的在线率,不再单一的挂机。
2、可以缓和一下大家对经验倍数的意见,在练级的同时也可以拾装备换积分。
3、让更多的新人通过练级得到积分,不再为积分而烦恼。
4、游戏不再枯燥,不再无视普通套装的存在。
5、对于"征求游戏玩家的意见",是个很好的案例,以后会有更多更好的意见提出,使得本服更加长久,更加人性化。
最后希望精灵大人能够采纳。

大家顶起来,让精灵看看群众的呼声是多么的大!
沙发

回复 2# fuckyou0 的帖子

呵呵,如果精灵采纳了,我感觉能快一些。
但是满级不是目地吧,我的目标是把五个角色全弄满了
板凳
具体兑换多少积分,精灵看着来就行,能兑换就行啊,
我感觉5分一件就很好,一箱子换个三四十分。
地板

回复 4# rockyfeath 的帖子

呵呵,你怎么才来啊,
这个建议的发起人是你呀。

回复 7# helloguo 的帖子

我想过,如果一套装备的话太占地方,奇迹的套装太多啦,每个职业就有好几种,再加上强化的,担心玩家的箱子放不下啊。
总而言之,言而总之,我是为了大多数玩家着想,
大家可以不同意,我是无所谓的,但是大家想一想,
现在除了在练级中拣点灵魂和祝福外,还有什么东西
可以让大家开眼的。
我并不是非要玩家们支持,只是为了大家好,如果多数玩家持无所谓的态度,我更是无所谓。
游戏是所有玩家的,不是我个人,更不是某一位玩家自己的。希望大家能够珍惜这次机会。

这个贴子精灵看过了,但是没发表意见,我很悲痛,希望悲痛的人不是我一个。

回复 18# lisaa 的帖子

如果是光卖钱,我想所有玩家没有一个会去拣的,要是换成积分呢?你拣不拣?

回复 9# 传说精灵 的帖子

精灵大人,我好久没打到无敌了,这么说吧,我相信在冰封打二小时不会掉出翅膀,在古打一小时不会掉无敌的,爆率可以了,可不要再调啦
我理解精灵的难处,但是为了全局考虑,他会努力的。
认识我的和了解我的朋友都知道,我不差装备,不差积分,
但是为什么我这么做?因为我想长期在这个服呆下去,还是那句老话。
我呆到关服为止。
够感人了吧,呵呵,这话我从26区时就说过。
一点不掺假,好像精灵也知道的。
哎,这贴子顶不起来啊,精灵看样子是不会采纳了。:-|

我现在打无敌的心情也没有了,就是刷石头。
刷到无敌也卖不出去,改天让你们看看我有多少存货吧。真是悲剧啊

回复 32# nightwish。 的帖子

呵呵,希望慢点合呀,要不我怕新人们看到我们这些老人想不开啊。哈哈

回复 34# rockyfeath 的帖子

呵呵,那还得看有没有银子啊,好几百分一件的谁有那财力啊

回复 35# wwj01 的帖子

和灵魂一个价就行了,只要有分就有人拣。
就不会无聊