设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

地上掉的独角兽拿不起来`为什么`为什么`为什么?

关闭 [复制链接]
楼主
如题``补充说明`装备栏还可以装3个3D的情况下`而且旁边只有我一个人刷怪`大家不信`可以游戏上面试试``
沙发
早就知道了 仓库里面的马都删除了
板凳
GM啊`为什么不让大家拥有角兽?
地板

回复 1# fuckyou0 的帖子

你这么聪明。肯定知道的。

回复 4# 传说精灵 的帖子

过奖了``是防止别人卡马?就算这样`别人一样可以卡马啊`应该出个东西`代替卡马``
我去战觞奇迹玩过`我发图给你看看他们是拿什么代替挂卡马的``

看看别人是用什么工具代替的`

他们是10个角兽合一个彩云兽``而且有一定的失败几率``里面的角兽和彩云兽都是不死的``

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 6# fuckyou0 的帖子

我看到了一大堆大水。。。。。要是有这玩意儿。。。圣不就无敌了。。。

回复 7# nightwish。 的帖子

怎么这个会和圣扯上关系呢?你玩过圣没啊?

回复 8# fuckyou0 的帖子

大水加防护值的。。。。。如果你那个F战士不能一刀秒圣的话,圣会变的很BT
传说也有防护啊`那里也不是大瓶的`也是小瓶的`用精灵话回答你就是`答不对题`我说的是彩云和独角兽`不是关于什么药水``

回复 9# nightwish。 的帖子

```````如10楼所说`忘记按回复了

回复 10# fuckyou0 的帖子

所以我说我看到了大水。 而没有说看到了彩云兽。  还有好像这区卡马都用卡马器。 和彩云兽也无关。

回复 11# fuckyou0 的帖子

关于卡马的疑问,我刚进F的时候也问过。 后来才知道都是卡马器卡的黑马。 和兽角彩云无关的。

回复 12# nightwish。 的帖子

唉``如何说你好呢`这个图的也不是大水`只是传说是100一组合`这个就是250一组合`都一样的防护`我提议就是为了`让GM改不死独角兽和彩云兽`这样就可以摆脱有人不会卡马`而出现的不公平``

回复 14# fuckyou0 的帖子

大哥,图小了,很难分辨出大小的好吧? 算了,我也不好跟你说什么好了。  GM以前就说过了,下次更新会考虑增加不死马的。 你可以好好看看以前的帖子

回复 14# fuckyou0 的帖子

还有就是防护药水是黄白的。 这个是生命圣水,至于大小看不清楚而已。

回复 15# nightwish。 的帖子

恩`那也是我的帖``我是因为现在拿不上独角兽而烦恼``

回复 17# fuckyou0 的帖子

其实我也挺烦恼的。。。打出兽角带不上。  级又低带不起翅膀。 又没祝福点几个垃圾套装。。。一路都是走过来的。 心酸= =~
其实我想要要大瓶的圣水~
真是的,不用烦了,卡马的话,PK不理他不完了。
卡马是不自信的表现啊

回复 18# nightwish。 的帖子

呵呵  大家都这么走过来的 ``

回复 20# qnfvmtd 的帖子

可是现在好象连卡马都杀不死人了诶``

回复 20# qnfvmtd 的帖子

不卡马就更不用说了``

回复 23# fuckyou0 的帖子

唉,悲剧的是我练的是战士。。。