设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

地上掉的独角兽拿不起来`为什么`为什么`为什么?

关闭 [复制链接]
楼主
如题``补充说明`装备栏还可以装3个3D的情况下`而且旁边只有我一个人刷怪`大家不信`可以游戏上面试试``
沙发
GM啊`为什么不让大家拥有角兽?
板凳

回复 4# 传说精灵 的帖子

过奖了``是防止别人卡马?就算这样`别人一样可以卡马啊`应该出个东西`代替卡马``
我去战觞奇迹玩过`我发图给你看看他们是拿什么代替挂卡马的``
地板

看看别人是用什么工具代替的`

他们是10个角兽合一个彩云兽``而且有一定的失败几率``里面的角兽和彩云兽都是不死的``

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 7# nightwish。 的帖子

怎么这个会和圣扯上关系呢?你玩过圣没啊?
传说也有防护啊`那里也不是大瓶的`也是小瓶的`用精灵话回答你就是`答不对题`我说的是彩云和独角兽`不是关于什么药水``

回复 9# nightwish。 的帖子

```````如10楼所说`忘记按回复了

回复 12# nightwish。 的帖子

唉``如何说你好呢`这个图的也不是大水`只是传说是100一组合`这个就是250一组合`都一样的防护`我提议就是为了`让GM改不死独角兽和彩云兽`这样就可以摆脱有人不会卡马`而出现的不公平``

回复 15# nightwish。 的帖子

恩`那也是我的帖``我是因为现在拿不上独角兽而烦恼``

回复 18# nightwish。 的帖子

呵呵  大家都这么走过来的 ``

回复 20# qnfvmtd 的帖子

可是现在好象连卡马都杀不死人了诶``

回复 20# qnfvmtd 的帖子

不卡马就更不用说了``