设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

爽啊。。

关闭 [复制链接]
楼主
丫的,今天进恶魔,碰到个法师,叫组不组。 进血色又碰到,又不组。都说不抢宝石了。 妹的,抢了任务直接交了,去挂机看电影去了。
沙发
都不容易,组队经验就少很多了。
搁谁谁也不愿意。

本来自己单练能升10级,和你组一起,5级都升不到了。
要你你也得考虑考虑。
板凳

回复 2# helloguo 的帖子

两次被抢怪换你,你舒服吗?
地板

回复 2# helloguo 的帖子

还有他不组我就算了。主要是他看到来了一个召唤立马就把人家组了。。。。我就无语了。。。郁闷,难道战士好欺负?
搞笑了, 人家欠你的???

回复 5# cz0005 的帖子

我又没说欠我的,你还真搞笑。 你理解能力真是不是一般强悍。  只是觉得现在的人真是太势力了。 玩个游戏还能玩成这样。 我表达一下我的钦佩之情罢了。

回复 5# cz0005 的帖子

其实也没什么。 我就是觉得,游戏嘛,大家玩的开心就好,没必要计较别的太多。  反正我玩游戏一直是看到有新人能帮就帮的。  如果你不认同我这种看法我也没办法。
我也不喜欢组战士,现在你带了他,等他等级高了还杀你,我也不组战士的

回复 8# benhui1 的帖子

这么说吧。 我没杀过一个练级的。 除了正常PK,或者敌对。 我很少清人。 甚至敌对有些碰到练级的夜不杀。。。。 唉,只是不想游戏玩的太累。。还真难。。。
呵呵,楼也蛮逗的,
我一般情况下喜欢帮助别人,如果看到战士就会组一组,
应该体谅一下战士啊,也不容易的
高倍经验一般都组, 反正9999倍经验杀一个怪升一级。 1个或2人一样。 但这里低倍,带人很慢。 不组你战士很正常,召唤打的快,他还想让人家带呢。至于抢怪,如果不生气就让开,生气了就过去杀,谁也别想练。 这也很平常。 战士PK厉害, 如果抢怪再NB, 就不用开其他职业了。