设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵和玩家进

楼主
精灵,我服你了,你不是夸新服务器好吗?还能自动检测WG?我发现刚开始还可以,感觉真的绿色干净,才几天就又来科技了,还不封,难道服务器没功能了??还是非要玩家录像视频你猜会封号?如果是这样那谢谢你帮忙把服务器换回以前的吧,反正要玩家自己举报,还每天只能刷论坛,游戏简直上都上不去。
PS:老区开科技的直接敢广告叫嚣,其实大家都知道开科技的全是拉风的,好笑的是:我没满点圣道(没洗点)PK科技召唤,2个都死,我被反死,然后我换个32000体力的点杀那个科技召唤,他打了几次发现打不死我被我秒,居然跑去把拉风的骄阳叫来帮忙,然后2个人还说叫骄阳打我然后科技召唤录像举报我,我笑了。。。骄阳玩了这么长时间,不知道会员可以免费洗点??我退了2分钟换个点上来秒召唤马上就变开东西的了??哥又笑了。。。骄阳还广告说我是垃圾,开东西的,哥笑倒了。。
最后请求精灵,要么真的把服务器搞绿色干净,真能检测WG,要么稳定网络,不会频繁掉线就行,就这2个建议,只要能解决1个就满足。。。。。
单选投票, 共有 13 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

30.77% (4)
30.77% (4)
38.46% (5)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
对了,骄阳你问问精灵怎么没封我啊
板凳
这兄弟说的对...拉风就J8开挂的废物东西!没有挂他们能有什么能耐!!精灵你应该支持楼上的兄弟!!绿色玩家...拉风的在老区很嚣张..为什么他们还能继续开科技别人为什么开不了了?现在老区的人少的可怜精灵你也知道!!为什么这么少你比谁都清楚你懂的。。。你自己看着搞吧。。我支持绿色开科技真J8没有意思!!会员装备在科技面前就是假的不经打就死翘翘...你说买会员装备还有什么用。。。。我想精灵你明白的。。。
地板
蛋定蛋定,遇到这样的人,笑笑就好~呵呵
呵呵,支持兄弟现在绿色玩家少了,不知道兄弟游戏中叫什么。有时间可以交流下战士。
必须得顶啊!!╮(╯▽╰)╭ 1个300级MM和我抢怪 抢不过杀不过,╮(╯▽╰)╭. 日掉百次啊!!精灵还说是我网络的问题,只要打怪就掉,我MM大陆挂机,一个一个杀怪都不带掉的。不是我一个掉,很多人都在掉啊
鄙人看不起那些贼喊捉贼的人
拉风的就是以前的英雄联盟,我曾经也是他们的一员,他们用不用挂我清楚,我现在还有他们英雄联盟时候用挂的视频呢,灵犀,祭屠城,AM他们三个在失落用挂互相打,举报了啥用,用挂的是王八蛋,完事,
抢城不成功来这里闹事来了?
有屎以来我见过最残废的攻城~
一个小时就座了一两次宝座~
做了没几秒就被我们咔嚓了~
估计刚坐下心还没放下来就死了把~
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来句广告词:爱生活.爱拉风。
大家要淡定
62316 发表于 2013-7-24 21:02
呵呵,支持兄弟现在绿色玩家少了,不知道兄弟游戏中叫什么。有时间可以交流下战士。

我名字在啊,疯|院长
罹兲烬 发表于 2013-7-24 22:20
抢城不成功来这里闹事来了?
有屎以来我见过最残废的攻城~
一个小时就座了一两次宝座~

老兄,抢不抢城和我没什么关系,我又不是盟主,我说的是不是事实,你问你们老大骄阳去啊。。他是不是和那个WG召唤“吹个波”一起来搞我?我看召唤就是以前封了有解开的“和尚”。又不是不知道
愛|姢 发表于 2013-7-24 20:05
对了,骄阳你问问精灵怎么没封我啊

日日·我最少一个月没上过传说了·
愛|姢 发表于 2013-7-24 22:38
老兄,抢不抢城和我没什么关系,我又不是盟主,我说的是不是事实,你问你们老大骄阳去啊。。他是不是和那 ...

好吧~就算是个理由吧
好像精灵现在不太重会封挂了,因为再封玩家就更少了,|
支持绿色支持稳定!
封不封都是精灵说了算。现在这游戏要不玩,就当是娱乐,要么不玩。没办法。现在用挂的猖狂的很。
精灵是在自我安慰。。。你懂得。。。。精灵还说谁用外G服务器都会记录的。。。你信不。。。
说这些意义不大