设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

冰风堡争夺战视频征集帖

楼主

还记得那些年我们一起攻打的冰风堡吗?
还记得是谁和你一起完成了那一场最漂亮的战役吗?
还记得谁和你被号称全服最完美的战队组合吗?
还记得战友的名字吗?

有可能你的脑海里还有残存的记忆,或许你已经忘记了这一切,
但是传说奇迹为你保留下了,你最珍贵的记忆。永久的保留下来,分享给每一个路过传说奇迹的人。

冰风堡争夺战视频征集帖,征集最好玩的最好看的冰风堡争夺战视频。

即可上传就奖励99点论坛积分。

还在犹豫什么,赶快参加活动吧,上传你的精彩视频。

提交方法:
1.把你的视频上传到 土豆、优酷等大型视频网站,以保证视频流畅。(最好视频是有解说的)
2.在视频图片板块中发布你的视频链接。
3.帖子中写下你对这段视频的描述、简介或者是你想说的话。

建议介绍一下:
争夺战时间:
争夺战战盟:
争夺战盟主:
争夺战盟员:
争夺战中发生的小故事:

评分

龙雨 -10 瞎搞

沙发
精灵我说点实际点的啊..  别恼!!! 你有时间  把你那登陆器整明白地!!比啥都强!!!!!!!
板凳
呼呼,去年的菜鸟和英雄联盟吧。呵呵。不过有高科技影响
地板
还记得那些年我们一起攻打的冰风堡吗?
答:记得,用挂攻下来的。
还记得是谁和你一起完成了那一场最漂亮的战役吗?
答:当然记得,一个开挂的攻下来的。
还记得谁和你被号称全服最完美的战队组合吗?
答:必须记得,开挂的都是最牛B的战队。
还记得战友的名字吗?
答:不记得了,只知道他开了挂才拿下的。

综上所述,你懂的。。。。。。。。。。。。。。。。
楼上的说的没错,希望往后的攻城精灵能在现场就好拉。可以及时制止WG,使绿色攻城变的更加有意义。
为什么精灵不能有现场GM 呢
这个视频估计没人传,呵呵,传上去一看10个里面4,5个是挂,而且都是盟里的盟主,副盟主级人物,攻城方和守城方都有人在用。哈哈,不用科技拿不了盟主的~~~~