设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

举报WG

楼主
117区,非法软件使用者ID:你表妹的
下面是网址:三W.tudou.com/programs/view/S4cYxcw1BAw/[/url][/url]
沙发
网站是      w    w    w.tudou.com/programs/view/S4cYxcw1BAw/
板凳
空格去掉。。。

评分

超级神魔士 -1 有话一次说完,这种灌水不提倡

地板
不懂不懂
是WG这个WG真有意思待着让人拍
。。。不知道这样举报管用不
罹兲烬 发表于 2013-7-28 23:08
不懂不懂

没看懂吗亲?戴3D的是我,2D的是挂,我就站他身边看着,他不用技能怪就死了,而且穿一身垃圾红翼都比我这500级、全属远古的能抗!
ainils00 发表于 2013-7-28 23:38
。。。不知道这样举报管用不

那该怎样举报?我想直接上视频,可提示说我还不能直接发链接。。。。我也不懂在这里咋传视频
sjzrlq 发表于 2013-7-28 23:57
那该怎样举报?我想直接上视频,可提示说我还不能直接发链接。。。。我也不懂在这里咋传视频

发GM邮箱去。。。发这里是AV也行。。不过我也不懂论坛咋弄。。
ainils00 发表于 2013-7-29 00:00
发GM邮箱去。。。发这里是AV也行。。不过我也不懂论坛咋弄。。

求GM邮箱。。。。。
sjzrlq 发表于 2013-7-29 00:05
求GM邮箱。。。。。

admin@csqj.net
3QQQQQQQqq
一般。。12小时后。。。可能会回复。。不行再发。。
我就纳闷了,非要举报才能收拾WG吗?系统就检测不出来?GM就发现不了?不管你信不信,反正我不信
1256715999 发表于 2013-7-29 07:02
我就纳闷了,非要举报才能收拾WG吗?系统就检测不出来?GM就发现不了?不管你信不信,反正我不信

看论坛里人们说过的话,发现以前就像你说的那样,只是这段时间WG横行。。。不知道啥原因
sjzrlq 发表于 2013-7-28 23:56
没看懂吗亲?戴3D的是我,2D的是挂,我就站他身边看着,他不用技能怪就死了,而且穿一身垃圾红翼都比我这 ...

那他就是开全屏秒怪了
这个难说。我知道他应该是大师。如果人家换了满点,敏捷高,有可能你看不到打技能,正常应该好长时间才出现一下技能,但是那个人一次都没出现,是挂的可能性比较大。
谢谢举报,已经封处。

角色名称:你表妹的

角色信息:400级召唤师,露西红翼套。
龙雨 发表于 2013-7-29 09:49
谢谢举报,已经封处。

我有十年左右没玩奇迹了,今年初突然想看看现在的奇迹都怎么样的,于是乎转战N的n次方个服,最终决定在传说奇迹里发展,所以我希望它能纯净一些,能让我找回当年的感觉,仅此而已
sjzrlq 发表于 2013-7-29 11:10
我有十年左右没玩奇迹了,今年初突然想看看现在的奇迹都怎么样的,于是乎转战N的n次方个服,最终决定在传 ...

传说目前的两大特点:一是挂多,二是暂时登陆器不太稳定;
两个特别是有联系的,
因为挂多,GM要封挂而不断更新登陆器,所以暂时不太稳定;
因为传说还有那么一点人气,所以挂多;
但是,看到传说GM在不断的更新登陆器、不断的完善设置、不断的封挂,传说还是有希望的,而且希望还在田野上的。
龙雨 发表于 2013-7-29 09:49
谢谢举报,已经封处。

不要冒充GM啦亲,就在刚才我还看到这家伙在开商店。。。唉,如果举报不管用,以后我也懒得举报了,真心失望了
sjzrlq 发表于 2013-7-29 11:50
不要冒充GM啦亲,就在刚才我还看到这家伙在开商店。。。唉,如果举报不管用,以后我也懒得举报了,真心失 ...

我这是先给你安慰到,精灵一会上线就去查封此号的
这个精灵没封........