设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我想提个建议:删除非活跃用户的资料,能否保留已付费会员的资料?

楼主
如题

几个月没上  啥都没了,   想回来玩玩也纠结.....

我强烈建议买过东西的会员资料就不要删除了  可以吗?
单选投票, 共有 7 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
嗯,其实我们也没有删除过数据的,除非是数据冗余量太大了,才会处理的。

到目前为止也只是删除过一次数据,而且是提前了几天进行公告后才删除的。
板凳

那为什么我两次都被删掉了....  7915094这个账号下没角色了... 第二次
地板
再看我一眼 发表于 2013-7-30 18:09
那为什么我两次都被删掉了....  7915094这个账号下没角色了... 第二次

那有没有其它玩家知道你的帐号信息呢?

我们是只删除过一次的。

删除的公告是:
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17738&extra=page%3D1
难道我的也是被删了???不知道能找回不???
   你们还想找回来啊?
  重新买呗
建议精灵删除数据,但是保留购买过的会员数据。角色可以删除。到时候会员装备在到网站领取一次。这样能保证会员的不流失