设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

107巅峰战神求视频求证据为何封号2天了到是给回复啊

楼主
玩什么躲猫猫,游戏倒闭了你自己回家封号吧骄阳,你就是游戏的主使人。GM是骄阳拉风盟的。大家谨记千万不要投资一分钱。不然后悔的会。当晚我在升级和拉风盟的唐伯虎在口水站,他告诉我立马给我封停,看我信不,我说不信,结果我立马掉线,在上就禁止账号登陆。问精灵说我开挂了,让我花200.这个游戏还有意思吗。多少上当受骗的人。我来揭密了。
游戏揭密大家谨记不要买会员,游戏是107拉风盟开的,合区后你们会交战,交战后拉风看谁不顺眼就会封掉,游戏是他们自己人开的,封了后不管你是会员不会员,必须花钱解封。不信的可以去107打听。答案在107区[img]file:///c:/users/lenovo/documents/tencent%20files/2621818021/image/fw5]8kyy1f2@[91%7Dwvg@1vk.jpg[/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
原来骄阳是GM啊.敬仰啊
板凳
花两百解封吧···拉风盟的和所有人一样··都是一个普通的玩家·不带后门的
地板
夕阳 发表于 2013-7-31 21:07
花两百解封吧···拉风盟的和所有人一样··都是一个普通的玩家·不带后门的

骄阳.你是GM?
zhw7133 发表于 2013-7-31 21:06
原来骄阳是GM啊.敬仰啊

我才不是什么GM·我也没这个技术去开个SF·我只不过是传说中的一个散人而已
夕阳 发表于 2013-7-31 21:09
我才不是什么GM·我也没这个技术去开个SF·我只不过是传说中的一个散人而已

额 你太谦虚了.虽说谦虚使人进步
不多说,顶一个
看来得跟骄阳搞好关系了!
哈哈..我被骄阳GM害了..而且害的还不浅呢!
单纯
又是一个草包,用屁股想想,GM会这样做?还开盟在游戏?真是白痴
他发帖的名字是拉风盟的会员圣,他的战士叫落英缤纷,是个会员暗斗白眼狼骗子,想当初,他没钱我在失落给他钱,他就来我盟了,当时不清楚这个人是骗子,后来别人告诉我他是拉风的,我就把他T了,然后此人耿耿于怀,一直记仇,当天在古PK,我明明用的是脚本,他非要去精灵那举报我开挂,精灵后来考察是误封,还了我的清白,但是我不想让大家被这个人在骗了,此人  特别会败坏人气,看我昨天解封了去论坛开始叫骂。素质极差,拉风的记住没有一个好东西,即便是论坛他们也会自己人捧自己人,我们心连心,手牵手敢走狗赶出传说,还我们大家一个好的游戏平台,你说107的人走多少了不都是拉风的干的,素质极差,天天叫娘的骂人,谁受的了,不是骂人就是使坏玩阴,有这么晚游戏的吗。你玩的网游,不是你加的单机游戏,人少了对你有好处,还是对精灵有好处,还是对各位玩家有好处,人气越多不是对游戏发展有更好的效果,你们就是当年的第2个秦桧。奸臣当道,这事精灵应该丢卒保车,清理掉拉风大家都会同意的,70%的人绝对同意,大家说我说的对吗,拉风的你们也问下自己的良心。
不是拉风的。也和他们不熟悉。不知道你们的恩怨。但是作为旁观者。我只能说每个组织里都会有那么几个害群之马
  我的偶像啊
谁叫别人不跟我一样那么真诚呢
用了就用了
没用就没用
骗了就骗了
谁叫你太苯