设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说无敌套进化修改方案征集意见

楼主
我们根据前段时间老区玩家对体验版本,提出的很多建议和意见做出的相应的调整如下:

例如进化:传说中无敌的暗黑斗神之盔

1属性升级2属性需要材料:
1、加13追16的1属性传说中无敌的暗黑斗神之盔2件
2、加9追16二属性传说神话中的泰坦头盔1件(最低加9追16,大于也可以)
3、加9追16二属性传说中的龙炎头盔1件(最低加9追16,大于也可以)
4、1000点游戏积分
2属性升级3属性需要材料:
1、加9追16的2属性传说中无敌的暗黑斗神之盔2件(最低加9追16,大于也可以)
2、加10追16三属性传说神话中的泰坦头盔1件(最低加10追16,大于也可以)
3、加10追16三属性传说中的龙炎头盔1件(最低加10追16,大于也可以)
4、1000点游戏积分
5、1个进化点
3属性升级4属性需要材料:
1、加9追16的3属性传说中无敌的暗黑斗神之盔2件(最低加9追16,大于也可以)
2、加11追16四属性传说神话中的泰坦头盔1件(最低加11追16,大于也可以)
3、加11追16四属性传说中的龙炎头盔1件(最低加11追16,大于也可以)
4、1000点游戏积分
5、2个进化点
4属性升级5属性需要材料:
1、加9追16的4属性传说中无敌的暗黑斗神之盔2件(最低加9追16,大于也可以)
2、加12追16五属性传说神话中的泰坦头盔1件(最低加12追16,大于也可以)
3、加12追16五属性传说中的龙炎头盔1件(最低加12追16,大于也可以)
4、1000点游戏积分
5、5个进化点
5属性升级6属性需要材料:
1、加9追16的5属性传说中无敌的暗黑斗神之盔2件(最低加9追16,大于也可以)
2、加13追16全属性传说神话中的泰坦头盔1件(大于该条件也可以)
3、加13追16全属性传说中的龙炎头盔1件(大于该条件也可以)
4、1000点游戏积分
5、6个进化点

兑换1个进化点材料:
1、40颗祝福宝石
2、40颗灵魂宝石
3、8颗玛雅宝石
4、8颗守护宝石
5、8颗再生宝石
6、8颗创造宝石
7、8颗生命宝石

进化成功后,保留进化后的套装在仓库中。
进化失败后,原样保留仓库左上角第一件套装。
进化属性
默认进化成功率
进化为2属性
默认40%进化成功率
进化为3属性
默认50%进化成功率
进化为4属性
默认60%进化成功率
进化为5属性
默认70%进化成功率
进化为6属性
默认80%进化成功率

进化成功后套装带有幸运属性比例:
进化材料中的 2件暗黑斗神之盔都带有幸运属性,进化成功后的无敌套装100%带有幸运属性,如果有1件材料带有幸运则50%,如果2件材料都没有幸运,则进化成功无敌套装100%没有幸运属性。

以上为目前为套装进化暂定方案,欢迎大家对进化方案提供更多的意见和建议,我们将根据大家的意见和建议做出整改。
推荐
这样的成本还算可以了~不然会员的优越性就太小了
板凳
我觉得这样很好
地板
呃呃,成本降好多了,以前那个太坑爹了,根本玩不起嘛。
现在全属的神话和传说装备值钱了啊。
不错,不错,最多有人去合两属性,三属性不会有人合
遵循的原则:
只要合3属性的成本积分超出会员装
那么这活动就没意义
可以直接卖积分,买会员装
关键是金华出的属性可以选择不?
这个貌似还划算  
这个靠谱多了了
这个靠谱多了了
   还是吃不消啊
我想问一下成功后的无敌属性是怎么算的,比如合成双属性的话,那双属性跟什么相关,还是随机的?
wangyp2 发表于 2013-8-4 10:33
我想问一下成功后的无敌属性是怎么算的,比如合成双属性的话,那双属性跟什么相关,还是随机的?

合成成功后的属性是随即获得。
admin 发表于 2013-8-4 15:07
合成成功后的属性是随即获得。

好的,我知道了,谢谢
这就是奇迹的特色,合成基本靠火。
感觉是这还是一个无底洞………………………………………………敢跳的就勇敢跳吧,终极装备为什么不能一次搞成啊!!!!!!!!!!!!!!
前排还有吗?

难道是我重回传说的契机?
不会合出个全是加魔或加钱的6属性无敌吧
不错,起码能看到地头!希望还能继续降低,哈哈

就合个6属性的,需要6个进化点
6个进化点=240祝福+240灵魂+48创造
240祝福*7+240灵魂*5+48创造*10=2460+1000分合成分+价值N分的2件5属性的+9无敌和其它神话传说,,,
对我来说就是天文数字,
如果你要说不要6属性的,只要2属性可3属性就可以了,但一看那合成机率40%或50%,和合成的属性是随机的,可能是加生加魔加钱的,就算成功了,也是加0的,再去合13,有什么用?不去合13,再点到9用来进化多属性的,那就继续投资吧,等你投资到最后一次的时候,进货失败会让你倾家荡产的。。。。
综上所述,这进货系统表面上可以去合,但仔细计算,那会吓死人的,,,,

盼星星盼月亮,还是取消进化算了,,又怕玩家轻松的把装备进化走了,又要费尽心思去弄个进化系统
不关心这些。。出点新装备撒。4D,500级装备等等。。。
搞不起,搞不起
是不是又改版啦啊!
龙雨 发表于 2013-8-5 22:53
不会合出个全是加魔或加钱的6属性无敌吧

那装备比会员的值钱多了。
sammyguo 发表于 2013-8-16 16:38
搞不起,搞不起

现在的合双属性是可以搞的起的。
wangyp2 发表于 2013-8-16 17:57
那装备比会员的值钱多了。

那意思是我又要发了?
我想问一下精灵,合出来的无敌是加几的??0还是13??
龙雨 发表于 2013-8-16 17:58
那意思是我又要发了?

你合了没?现在双属性的成本还行,不知道合出来是13的还是0的
wangyp2 发表于 2013-8-16 18:01
你合了没?现在双属性的成本还行,不知道合出来是13的还是0的

写得那么清楚。肯定是0的
6属性怎么合成???我的天全属13泰坦头。全属泰坦头刷都刷不出来。刷出来都是不XY怎么上13?不XY11都上不去。也太纠结人了吧。
仔细看了下!玩不起的~合2属性就要2件13无敌装备~然后再拿合出的2属性的点9.还要2件~再去合~我的天啊~就算一次成功合成6属性也要2的5次方32件13的单属性无敌!精灵你自己算过~加上宝石什么的~直接刷分买会员装也比搞这个合算~

不知道哪位大侠能先发一两件双属性或多属性的装备出来see see!
wangyp2 发表于 2013-8-16 18:01

废话,精灵会那么容易让你搞出13的?
龙雨 发表于 2013-8-17 12:12
废话,精灵会那么容易让你搞出13的?

如果的是加0的那么算上合13的成功率,太不容易了啊。