设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

玩家都来看看关于传说玩家怎么都少了的问题所在

楼主
精灵,游戏太卡求解决呀,除了网速非常要好的玩、家或者在网吧玩游戏的玩家不会吊线,我敢百分之80肯定你这个 服务器实在太烂了,广告都舍得打这么好游戏广告 花点小钱换个好点的服务器,换个好点的VIP风之恋登陆器 你会死啊,难怪除了刚开区的那几天有几个人在玩,等几天就全跑光光了,游戏老吊线,叫玩家怎么玩, 你别老是借口说有的玩家不会掉,那你就错了,你想清楚了,网速好不会掉,那只是少部分的人。我想太多数玩家都知道你这个服 吊线简直就是气人啊,天天时时分分的在吊线,谁愿意去花钱去玩个吊线让人冒烟的服。自然玩家就出现了,一个心理问题,老是吊线,玩什么玩不如随便找个垃圾一点的玩玩都要好,大家玩游戏是为什么,就是想让心情开心高兴点,你的传说奇迹让玩家感觉烦的很,吊线就象流水一样。人也会象流水一样全部流走了,只可以看见花花辘辘的几个网速好的人在玩,他们也是看估计都没人玩了,自然也不想上游戏了,都没人了,有什么好玩,你别看一些开不长的服也是这样过来,广告都不用打了,自然就没什么人玩,自然就不会出现这样卡吊线的问题,当然也是开不长的,但是你的呢,广告是花了不少钱打了,服务器人肯定多了,自然你的服就卡的吊线,能有多少人在你这里呆着,要是你解决掉你这个吊线问题,我敢说你这里也不会比神战,木瓜,韩国,火凤凰那几个品牌差。
大家要是同意我提的意见就顶下,,,顶,,本人也是花了钱买了会员的玩家就是感觉没什么人了。也不想玩了。

单选投票, 共有 4 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

75.00% (3)
0.00% (0)
25.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分

龙雨 + 1 很给力!说到点子上了
日后不爱你 + 4 谢谢建议
传说精灵 + 5 谢谢建议

沙发
求解决问题,。,,
板凳

楼主是电信,还是联通的?
现在还是频繁掉线吗?

掉线问题,我们已经在解决中了。
今天也就是20-22点左右是有点不稳定,现在是不是稳定了点?

地板
    现在又好多了 不怎么掉线了
实在在不行才换换的
现在没人上了 当然稳定了
游戏嘛,能玩就玩,不能玩就算了,这是两年多的老玩家的肺腑之言
不过夏天以来服务器确实不行。也只有我这样偶尔玩一下,没什么要求,只是刷下积分的人才能坚持下来。
口碑很重要!!精灵你服臭了要花很长时间才能重新建立起来
网通的 好像就是卡啊,电信的不卡!
楼主真能说
不是能说真心卡啊. 上一个号都掉
楼主威武!
LZ真用心,把传说几年品质的特点都总结了
家庭网络4M 电信 双开,还好,

不过 昨天晚上 8.0多 到 10点多 这段不稳定, 精灵也解释了
现在似乎还行啊。网通的进2,4号线就行了吧。
龙雨 发表于 2013-8-6 12:11
LZ真用心,把传说几年品质的特点都总结了

我也只是玩了才半个月吧这个服,自己也开过奇迹,传奇,也有过辉煌的历史,自己也玩了将近10年奇迹时间了,多年以来,总结出来了,各种玩家玩游戏的心态,也包括自己/ 偶而有感而发
lifei521 发表于 2013-8-6 21:27
我也只是玩了才半个月吧这个服,自己也开过奇迹,传奇,也有过辉煌的历史,自己也玩了将近10年奇迹时间了 ...

原来是有历史的呀
这就是传说。
ldpyq2012 发表于 2013-8-6 09:36
网通的 好像就是卡啊,电信的不卡!

网通卡就用加速器
wbq3538 发表于 2013-8-6 12:48
家庭网络4M 电信 双开,还好,

不过 昨天晚上 8.0多 到 10点多 这段不稳定, 精灵也解释了

相当不稳定的
我一个多星期不能玩啦,