设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

118区举报了这么多W J,把我给纳闷了

楼主
试问精灵。118区,怎么说 举报也不下10个了。 就没发现有些是重复一个人开的嘛。

为什么呢,

我一个联想 Y450的 笔记本(09年买的)都能 稳稳的 双开。

所以WJ应该 也会有 多开现象。而且 WJ 还不用管 死了回来, 掉东西 自动捡。

大家可以想象下,多开的 另一个,要么 大号,要么也W J,

如果双号都是WJ的话 全地图跑一遍,漏不了,

最可怕的就是有大号的,东西打到转移(100%成功)  换积分(看就看举报的及时不)

又没有什么损失 , 所以我估计才会 一而再 再而三 三而又

举报了一批,又如 雨后春笋般的冒出,就算是专业摄影师 腿也软啊

哥还要玩游戏呢,开了AV,又不能双开的了, 录的文件又大(50MB) 而且 还得发邮箱

再来几次, 哥估计都不坚挺了

所以我建议,封了一个,就关联下 其他账号,IP能最好了。

不怕没人气,每天都有新人进来。

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议

沙发
我晕~你的这个想法很伟大
板凳
情节严重的会封所有的号
地板
新区人肯定多的
领街主演 发表于 2013-8-6 09:33
我晕~你的这个想法很伟大

就好比说 今天举报了,明天 貌似还是 昨天那个举报的了人
罹兲烬 发表于 2013-8-6 09:34
情节严重的会封所有的号

开挂的还能分出严重和不严重的吗?
我认为对于开了挂,又不肯把挂发给精灵的,都应该通杀
龙雨 发表于 2013-8-6 11:34
开挂的还能分出严重和不严重的吗?
我认为对于开了挂,又不肯把挂发给精灵的,都应该通杀

封是肯定封的,开挂严重的封所有的号不是吗
罹兲烬 发表于 2013-8-6 12:56
封是肯定封的,开挂严重的封所有的号不是吗

开了挂都封所有号
谢谢楼主的建议。
我们会慢慢的进行封处IP下的所有帐号的。
传说精灵 发表于 2013-8-6 14:09
谢谢楼主的建议。
我们会慢慢的进行封处IP下的所有帐号的。

来个杀一尽百,杀鸡给猴看
118区昨天就有人建立战盟了。不是还没到开放500级的时间么。。求解啊。
wuyao400wu 发表于 2013-8-6 16:42
118区昨天就有人建立战盟了。不是还没到开放500级的时间么。。求解啊。

这就不知道了 呵呵
一般小虾毛   精灵都不会全封的   大鱼精灵才全封
只能支持你,我做不到这样。我见到WG我就闪了。没举报过
支持下。最好封IP下所有账号。第二次发现就永久封停IP和所有账号。