设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于无敌套的问题。。

关闭 [复制链接]
楼主
买了套会员FS的无敌法魂+死神套,去古战场打宝,打怪2W-3W,我震惊了。。我穿的是无敌TT啊 = =,智力1.4W点。后来我干脆的把无敌死神仗拿下,空手卷黑龙,你们猜怎么的?打怪竟然有6.1W,而且保持这个失血量!用了连击也是浮云,一样的伤害。我就是想问穿了无敌套,就可以空手宰牛了?武器,连击都是浮云了?
我刚玩传说,不懂得地方,请大虾指教!!
沙发
那个数值是虚的,不是真实的,不信可以带个恶魔看看,数值还要低,
不用管显示是多少啊
板凳
虚的…?
打怪、PK都要看数值,你却说别管显示多少…这好比被人强J了,而不知道强J你的人是谁,那种郁闷感啊,,,这点最好能改变下!
地板
是虚的。这是没办法的事情。 就像你玩战士暴血。如果血太厚,你自己也是看不出来的。需要组队才行。
你第一次拿武器打出来的是虚的。后来打出的6W多是真实的。 第一个是因为数值太大。 估计怪都是被你秒的吧。。。
同意楼上的说法
不知道是你刚玩奇迹还是刚玩传说奇迹, 数值最大显示为6.5W的倍数加你看到的数值。
即使不知道这个,根据打死怪的时间你感觉不出么

回复 1# caimaozl 的帖子

有一个办法可以解决的疑问,
你用能量球打怪,看穿装备和不穿装备各自需要多少下才能杀掉一个英雄怪。

一切明了了。
8楼真牛B。。。。。

回复 8# helloguo 的帖子

挺精辟的~

回复 3# caimaozl 的帖子

人家告诉你了,你就认真听着,JJYY的,还让人强J,
要是真那样,你属于活该。让你不听人说话。

回复 11# qnfvmtd 的帖子

呵呵,逗死我了
虚的呀~功太高了~我打怪连数字都不跳出来了~直接秒了的~
跳不出数字是直接秒了

回复 12# rockyfeath 的帖子

:_onion3::_onion3::_onion3:
有些话我听着不大习惯啊,让你见笑了。
是血暴了,血的数字好象到7W左右吧,就暴了,然后从新显示1这样上去的,但迩放心,怪掉的血不变,只是不显示出来罢了,