设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

<失乐园>MU—我们依然在。

关闭 [复制链接]
楼主
勇者大陆的北风还在呼啸。
仙踪林的精灵还在歌唱。
冰后一如既往的冷傲清绝。
海魔依然如往昔般的镇守沙漠入口。
天魔依旧在天空肆虐。

曾经我们会反复丢出祝福,只为听那叮的一声,因为那并不常见。
曾经金色的黑龙王如今却已沉淀灰黑。
曾经红色的火麒麟也被风霜侵蚀。
曾经为兄弟愤然出手,事后独自在牛房默默刷怪(昨天红名没钱洗。。。不过我是在砍1刷)
曾经傲然而立的黄金破坏,如今我们却早已不屑一顾。
这是他们的悲哀吗? 我想不是。

奇迹。MU。 伴我走过9年历程。 断断续续,风雨起伏。
如今,只有我们依然还镇守在这片属于我们自己的土地上。
我想我们要守住的不是游戏本身,而是曾经属于我们的那片纯洁的乐园。

2001年,奇迹诞生。2002年八月,奇迹出现在了中国。
已然9年。今天又是新的一年,我祝福依然在MU线上的所有玩家新年快乐。希望来年我依然能够对你们说出祝福,同样的话也是对我自己。
(= =自己写的,转载跟帖,谢谢)

评分

传说精灵 + 10 谢谢分享

沙发
套用一段歌词。。。对奇迹真是又爱又恨。
你不曾真的离去
你始终在我心里
我对你仍有爱意
我对自己无能为力
因为我仍有梦
依然将你放在我心中
总是容易被往事打动
总是为了你心痛
板凳
都是外挂惹的锅…,希望传说做好防挂系统,给大家一个怀念MU的机会哈!
地板

回复 3# caimaozl 的帖子

同样,玩了几天,碰到三个火龙吸怪的法师。 一次我掉线了。另外两次他们在带我。。。。悲剧。。
话说精灵能不能做个补丁出来。。= =想看红色火麒麟了。。。
呵呵,楼主太有才了。

回复 6# qnfvmtd 的帖子

谢谢夸奖= =。睡不着了就是寂寞。就起来写写。。
反外挂系统有 但是没有外挂的更新速度快 也是个杯具啊
外挂可以一个月更新几次。 登录器不可能。 而且也不能根本解决。 觉得还是大家监督,发现就封杀比较好。
自己写的啊, 很有才嘛。

回复 10# rockyfeath 的帖子

过奖。不嫌我酸就行了。
套用网络上的一句很经典的话。
楼主淫的一手好湿。

回复 12# helloguo 的帖子

= =还好还好。。

回复 12# helloguo 的帖子

唉,外挂确实诱人。现在练不动了,就在大陆挂机。 有时候还真想用挂算了。
郁闷,,LS是发错帖子了。。。

回复 15# nightwish。 的帖子

不知道这个帖子能不能参赛。。。。
额。我看不明白