设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

寂寞战士的练级生涯。

关闭 [复制链接]
楼主
PK,战士是宠儿。。。练级,战士那就是后娘养的。。。
得到一些总要失去一些。。。蛋疼了。。。进血色7分钟升了一级,这叫我情何以堪。
沙发
我终于知道法师为什么这么多。。。法师装备为什么比战士装备还值钱了。。。但是为时已晚。。。
板凳
没关系的。只要需要冲一次500级而已。 以后用魔或召唤甚至挂分, 给战士补点就可以了
地板

回复 3# rockyfeath 的帖子

早知道是这么艰难,就应该先玩个法师,然后双开带战士。。。唉,就怕显卡顶不住。。本子不给力。

回复 4# nightwish。 的帖子

我一般练战士是乐趣性的练级,无聊了,就开战士玩会儿连击,
有事时找个魔剑一挂。这样就不会感觉很累了。

回复 5# qnfvmtd 的帖子

主要是人家看到战士都不愿意组,这也是我上次发哪个贴的原因。很无奈。

回复 6# nightwish。 的帖子

游戏中什么人都有,不要太在意了,我们不在一个区是个遗憾,
要不在创世建个号来玩吧。

回复 7# qnfvmtd 的帖子

说对了,开个号来老区练得比新区块啊。 而且买装备很便宜。反之早晚新区会合进来

回复 7# qnfvmtd 的帖子

内牛满面啊。 一个法师带我在恶魔。。。居然升了5级了。。。= =280以后,我头一次进血色可以升5级的。。。

回复 8# rockyfeath 的帖子

新区毕竟是新区,大家新进的,容易融入进去。

回复 10# nightwish。 的帖子

说的也对,但是早晚得会合进来的,我一般像这样合区的服,我喜欢在老区呆着,
成长的会相对快很多。

回复 11# qnfvmtd 的帖子

所以我说我玩游戏其实只是为了游戏而游戏,交多朋友而已。 所以新区比较适合我。
我的就不能双开 卡的要命

回复 13# lisaa 的帖子

显卡问题,我是怕显卡温度过高。。也不敢双开。
你们真神啊,我一个战士一个小时四百啊。
我可以双开 到时候带个战士玩玩
GM不是说几个组就几倍经验吗?我觉得4开最好 带个MMMMM

回复 17# liu1220 的帖子

经验没有那么多倍

回复 15# 62316 的帖子

那你成神了。
:-|4开?我单开只要不掉线,就佛祖保佑了。

回复 6# nightwish。 的帖子

你即便是法师,别人也不会组你,组队杀怪和单人杀怪,练级速度不在一个档次的。