设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

新年头一天我的建议。

关闭 [复制链接]
楼主
首先祝大家元旦快乐,今年都有好彩头。
昨天休息,QQ上跟以前一起玩MU的朋友聊了聊。
大家都知道现在是外挂横行时期, 但外挂最可怕的地方估计没几个玩家能说对。
每天练级攒积分搞装备甚至RMB买装备不都是为了最终的PK么。
我个人认为外挂最可怕的地方在于PK时候根本不用卡马,直接去掉反射。
我估计了一下,如果同样满点,一个用外挂去掉反射,带上强化恶魔,打开超级回血(喝血像流水那种,不用加速都1秒大概15红左右)。这样的外挂玩家随便一套普通龙炎,打一个顶级黑龙会员根本不成问题。 这才是外挂最可怕的地方。
好在现在的外挂绝大多数都不能用加速。
综合以上,我建议GM尽快放X店一个不死彩云,既增加攻击又能吸收伤害。 让大家PK有个公平环境。
这样如果谁再带恶魔打架,一看就知道是去掉反射的外挂。
而且我发现此F的设置攻击高,防御低。 打架基本上都是在2秒内解决战斗(谁先打到谁赢)。也确实需要这样一个东西来中和一下。
以上纯属个人观点和玩此服1个多月的看法,希望GM能采纳。

评分

传说精灵 + 2 元旦快乐

沙发
以前外挂最可怕的地方在于,别人打一个月的东西,外挂一天可以打到。 现在私服外挂最可怕的地步在于,可以穿垃圾装备打顶级会员。  其实更新登录器什么的没必要,再怎么更新,也没办法向别人外挂一样更新,除非抛开风登录器,自己重做。
板凳
只要有外挂PK,其他一切加点,脚本,装备再好也是白扯。
但又不像打怪能有切实的图片证据提供, 我认为从游戏自身设置去中和是最好办法。
希望热爱Mu,和此服的忠实玩家能赞成我的观点。
地板
那确实。 一个挂也就几百, 一个顶级会员却要接近1000。。 会员打不赢非会员了,自然受不了。两条路,要么也开挂,要么不玩了。 每个玩家都是宝贵资源。 希望传说能留住更多玩家。

回复 2# nightwish。 的帖子

观点一致, 官服时候外挂最可怕的是打装备厉害, 完了2.3年的玩家不如用1一个月的外挂富有。老玩家因心理不平衡而离开。 私服里几个月的努力,不如半个月的外挂PK厉害。心理多失落可想而知。

回复 5# rockyfeath 的帖子

不过我玩奇迹这么久,最热闹的一次,不是开F,不是攻城,而是杀外挂,哈哈。 全区联合几个大盟一起清挂B。 沙漠天空卡位的挂B全部被清的不敢说话。

回复 4# nightwish。 的帖子

外挂哪需要那么贵,一个月15~30元足够了

回复 7# rockyfeath 的帖子

有月挂也有终身版。

回复 7# rockyfeath 的帖子

唉,外挂确实诱人。现在练不动了,就在大陆挂机。 有时候还真想用挂算了。
外挂确实可恨,把游戏毒害的太深了。
我喜欢的二个游戏,CF,MU,都是外挂最多的游戏。我晕哪
现在外挂终身版的200元,多的是
一般没人买终身版  外挂也不稳定
这个帖子不要沉, 一定让GM看到
嗯。我们也已经尽力了,其它服的外挂,也应该是一样多。

现在的外挂无非就是,吸怪,和卡马。没有什么特别变态的功能的。

过段时间更新就对这2种外挂下手。
能封外挂就能留住玩家

回复 14# 传说精灵 的帖子

还能不卡马直接去掉反射,带上恶魔的话多40%攻击,这是威力最大的地方。
只要大家一起用抵制,一起拍挤,一起:weak: 他们。
让他们就像小偷一样的过日子,
我就不信了,,,,,,,
:|见大家讨论的这么激烈,这么深入,大家都应该是用挂的高手吧。。。。
我玩了这么久奇迹,而且很多玩MU的朋友,对挂多少都会了解一些的。 但自从我在官服被封转私服后,再没用过挂。