设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵麻烦进来一下。

关闭 [复制链接]
楼主
大家一直都有疑问会员大天是否能够叠加成4B。 我也很疑惑。还有就是单买的大天是否也有双倍效果?  是不是黑龙套里面的大天成套装了才有效果?
沙发
问得好,我也一直想明确的知道一下
板凳

回复 2# qnfvmtd 的帖子

如果不能叠加,而且拿双武器比较好的话,那确实买暗斗比较划算。 黑龙还有什么优势?
地板
黑龙套的大天是黑龙套的大天,双倍大天是双倍大天,两种不一样的东西

2把双倍大天应该没有4B效果,有人说是2-4倍的变动攻击,我没用过不肯定

回复 4# wanheng10 的帖子

也就是说买黑龙套送的大天是把和龙骨一样的东西了?只是好看?
会员黑龙套就不清楚了 但是爆出来的大天黑龙套确实是和无敌龙骨暗斗套是一样的东西

回复 6# wanheng10 的帖子

郁闷。 好纠结的问题= =我们在讨论会员黑龙和暗斗到底哪个好。。。就纠结到这个问题上面了。
不用郁闷 你换个角度看问题就好解决了
会员暗斗500RMB 会员黑龙700RMB 双倍大天200RMB

也就是说 会员黑龙=会员暗斗+双倍大天=700RMB

会员暗斗+大天应该搞的过会员黑龙吧  我要的不是哪个强 要的是性价比

回复 8# wanheng10 的帖子

其实还有个问题= =就是这F的设置,到底是拿盾好还是拿双武器好。 假设黑龙的大天是双倍武器,又可以拿盾。 暗斗拿双武器,好像也吃亏一点。
如果你有双倍大天 那肯定是拿双倍大天好  盾才50RMB

现在的问题是会员暗斗+双倍大天和黑龙套+加双倍大天哪个好
我个人觉得既然黑龙贵暗斗200RMB那肯定有它贵的道理
这问题关键在于2把双倍大天有没有叠加。 请精灵回答
貌似不会叠加吧
精灵就是不出现!?
如果从会员价格上看的话,会员大天就是双倍大天,和普通会员大天 效果是一样的。

回复 14# qnfvmtd 的帖子

但是事实是怎么样,还是需要精灵说一下。这样买的也放心吧。

回复 15# nightwish。 的帖子

精灵说了后心里才有底,是这个意思吧,
一切都是猜测,无厘头的猜测。

现实总是让人难以捉摸

回复 16# qnfvmtd 的帖子

是的。 本来今天准备投资大洋买黑龙的。结果是掉线好多次。。都不太敢买了。。现在又有这样的争论。。
这贴讨论的话题是黑龙套再配把普通会员大天能否4倍攻击,不要岔开话题呀

回复 7# nightwish。 的帖子

我晕,怎么拿价钱来比装备好坏,?
这个实在是很难说,我估计精灵也不能肯定了,所以,我决定,你们先去试。哈哈