设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

萝莉公主屠龙传说(中)上

楼主
       萝莉公主幽人的身躯被鲜红色的鲜血渲染。此时已是深秋时节一片枯黄的枫叶落在了萝莉公主的背后遮挡了一丝鲜血的渲染。天色已渐渐冉起萝莉公主便带上她的宠物回到了城堡中。
       护国的老魔法师得知了此事便匆匆忙忙要去找萝莉公主,他带了一位年轻英俊的骑士一起去见萝莉公主。这位骑士身穿暗黑斗神背着两把发着光芒的武器一把就是传说中的大天使剑,传说中能拥有大天使剑的人都是天使选定的战士。从很远的地方都能感觉到从他身上散发出来的斗气。老魔法师和骑士见到了萝莉公主,骑士便依照老魔法师之前私下交代他的开始做、突然骑士拔出闪闪发光的大天使剑刺向萝莉公主、萝莉公主还没有反应过来是怎么回事骑士已经拿着大天使剑刺在了萝莉公主的胸口上,瞬间骑士被反弹了出去萝莉公主被吓坏了瘫坐在宝座上。而被反弹出去的骑士已经气喘吁吁,他已经受了重伤萝莉公主却毫发无损。当萝莉公主看到英俊的骑士被她反弹出去时才意识到自己的身体发生了很大的变化。老魔法师把火龙的传说告诉了萝莉公主“传说中谁能杀死黄金火龙王并用龙的血沐浴就能长生不老;刀枪不入。”可是萝莉公主对这个传说却一无所知。老魔法师说完之后便叫人来把重伤的骑士带了回去替这位骑士疗伤。
       过了几天萝莉公主带上自己亲手做的糕点去看望老魔法师和那位受了伤的骑士。老魔法师看到萝莉公主来看望他他高兴不已,而年轻的骑士也恢复的很快都可以下床随意的走路了。老魔法师这时才告诉萝莉公主这位英俊的骑士原来是马其顿王国的王子。王子是来本国向公主提亲的。萝莉公主顿时脸都红了,不好意思面对老魔法师。老魔法师对公主说他已经派人去城外找到了恶龙的遗体将其焚烧,还带回来了一根巨大的龙骨这根龙骨烧了很久都没有被烧毁(今天就到这了,还有精彩后续敬请期待噢!(*^__^*) 嘻嘻……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

heyaqi + 1 看到美女就有点不能自拔
日后不爱你 + 12 豹纹 你坏坏呀
按时到位 + 1 其实老魔法师是个男的~!老魔法师:“萝莉从.
传说精灵 + 10 男主角出现了,可惜他找的不是萝莉

沙发
哦!这照片才是亮点,好吧!!
板凳
按时到位 发表于 2013-8-18 21:18

帖子更亮噢
地板
按时到位 发表于 2013-8-18 21:18

竟在这说废话,还不快要手机号,要QQ号码。

[catsoul=1]别说没有提醒你呀。[/catsoul]

传说精灵 发表于 2013-8-18 22:07

看了这几张照片之后,再也没有要手机号和QQ的心情了。
和萝莉合影的 特别像凤姐
接我的班?
传说精灵 发表于 2013-8-18 22:07

精灵你这重色轻友的XXXXX,,,,
什么时候出了24小时评分规定???
  照片穿的太多了
我日,那么骚的
亮点在哪里?我咋找不到啊?
真不错,要是天气在热点就好了
看到这个帖子 准备果断退出
  迟来的期待
好萝莉。呵呵。
传说美女多多啊,精灵妹妹也发一张本尊照吧
确实是娇小的萝莉啊。个头不高,眼睛不大,估计什么都小吧。可惜了一点,年龄不小了,这妆画得。。。。。还不如素颜了
咳!我退出又回来了这帖子怎么还在啊!!