设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

118区,所有我举报的WG,精灵给封的,119区的哥们淡定吧

楼主
1:99010          2:爱战不战
3: 柚子丶小艾    4:528542
5:射你一嘴丶     6:真心无用
7:国际百货c       8:精灵王庭
9:暗暗又来了   10:岁月灬逝
11:65465178  12:愤怒的圣导
13:犀利小妹     14:\\积分达人
15:冰000007   16:MzhifuyouhuoM
17:shgieg      18:抓奶龙手
19:石头啊石头  20:速刷
21:一B夹不死  22:O花木兰O
23:扭曲三分醒  24: efhgeig
25:流云|纵      26: 乳此灬多娇
27:32sdssd    28:飞天小潴
29:美好爱情      30:拨了拨勒密
31:风过V无痕   32:凯馨儿
33:魔力重现      34:妹子爱亲嘴
35:放逐之仞      36:上山骑老虎
37:Forver虐杀 38:3分风骚
39:换分傀儡     40:123f1d
41:挖嘎嘎~       42:@_K圣导
43:魔剑哥哥     44:毒奶粉灬
45:刷分死死刷  46:gdgdgfhhhj
47:夏雨荷丶      48:Zzzzzzz
49:看啥阿看

时间  : 8月4日~~~~8月15日

如今118区里面依旧WG很多,腿软了,录不了,随他们去吧。

如今118区被封的,都转了119区去继续了吗?

安静的找个地方挂机刷吧, 不PK,不买卖,开心刷翅膀,开心刷无敌,开心合装备,开心耍单机。

等着一个账号,5个翅膀飘起时。NICE OVER了,

然后等待重复~~~~~~~~~~~~~

沙发
求WG举报流程和录制软件
板凳
在传说奇迹的下载区,下载一个录像录制器,然后调整到帧频录制,录制的快捷键也调整下,不然按到F9,你就悲剧了,录制的保存地址改到桌面上,然后当打开QQ邮箱,把录制的视频拖拽到内容区,收件人是精灵的邮箱,主题写上传说奇迹哪个区的,什么情况,然后发送....最后,等待精灵的回复结果
地板
楼上说的 很仔细,也很好用,特别是快捷键,哥没用快捷键,明显感觉很麻烦
偶像啊~支持你~
woshihmj 发表于 2013-8-21 17:21
偶像啊~支持你~

我支持你好吧,

游戏一般双开,这样录像视频就一卡一卡的。

所以只能单开的时候录像。 所以很多时候都很麻烦的,而且还得发邮件,一个视频少说也有 20~100MB。都是超大附件。这也需要时间。

所以还是支持你,你去录吧。分担点工作压力。

传说奇迹,都快玩三年了,
我都是双开甚至4开的都可以录像的啊,一点问题没有,我20M的宽带,上传很快,再大的附件也不怕
能玩我就玩,不能就拉倒,他的服他WG,让玩家举报。靠。他上游戏溜达一圈就能找到多少
zhang36580 发表于 2013-8-22 15:37
能玩我就玩,不能就拉倒,他的服他WG,让玩家举报。靠。他上游戏溜达一圈就能找到多少

GM 还是不要上游戏的好,

举报还是可行的,不过要打击力度大点,

然后在技术层面上下点功夫。
哇擦   新一届  陈老师    传说需要你这样的人
日后不爱你 发表于 2013-8-24 06:32
哇擦   新一届  陈老师    传说需要你这样的人

角色都搞错了,

还是50大名单里有你几个
wbq3538 发表于 2013-8-24 09:45
角色都搞错了,

还是50大名单里有你几个

我都不去新区的[catsoul=6]你妹。[/catsoul]