设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

119区 外 G举报

楼主
119区 1线 冰霜门口 角色名 丨OnLy丶芯   利用外 G刷东西 瞬移捡物品 被我杀了后 开吸人 自动黑名单杀人功能 离好远就被黑龙波杀死 本人刚买了500的圣的无敌宙斯套 还没靠近 直接被秒  本人在119区冰霜转了一圈 发现90%以上都是外 G,GM不封的话 那大家都买挂吧 买你装备那点钱 买挂足够,如果可以开挂 那跟以前老木瓜一样 比的不是装备 比的就是谁外 G好   视频我已经录制发
admin@csqj.net
沙发
多录几个,1个算不得什么,怎么说发一次邮件,也得好几个
板凳
@传说精灵 起来干活了 119区冰霜 全是外G 怎么不去封  那个外G还是冰霜门口刷呢
地板
精灵睡午觉了
每天上线举报5个挂,然后开心练级~挺滋润
来个av
我也去找外~`刮,119区这么多外1`刮多我一个也不多
119区全是外G 昨天举报了 那外G今天还在用 冰霜全是挂 精灵还说举报核实会封的 自己黑名单杀人 离好远直接杀死 这也不封 这服快黄了 大家走吧C:\Documents and Settings\pc-26\桌面
谢谢举报   举报多了  游戏就空气清新了