设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

G,M,在今天承认此乃G服

楼主
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=29370&page=1#pid399674
以上录像证明,本人录了好久了,G,M隐身不来了!3段录像内起码有8个G,
什么延迟死亡!!战士卡双手武器!!全屏攻击!!等!!还有个召唤直接开无敌了,打不到人!
还有经过本人玩这传说N个服务器!发现119区是G最多的一个区了!!
还有本人玩过那么多区的经验可以告诉大家!!买会员,买装备,买积分!买点!!真心不如买个G!!
一个G!30一月!300貌似是终生的,150貌似是一年的!!!
据外G同志,和本人自己测试!!!1礼拜最多的可以打到15W积分!!!而我难得玩玩的现在也5000多积分了!!!去买G吧,月季就不错!!反正G,M不封G!!!就算是封了,也没事啊!反正可以解封的!!!
沙发
额。。楼主淡定。。一直都有挂啊
板凳
买会员不如买G这个我同意。
地板
挂不可避免啊。
zhang36580 发表于 2013-8-26 22:57
买会员不如买G这个我同意。

呵呵,,淡定。。
习惯就好了,挂挂更健康
我现在三不了。不练小号,不pk。不涮宝。就是因为挂太多
用挂是不好的  要花钱的更不会用  
    精灵很忙的 慢慢等啊