设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

练级途中好多挂。。。

关闭 [复制链接]
楼主
练级至少发现3个挂B,两个截图了,一个截图但是可惜没截图到名字,刚好被他火龙杀了,没办法。没证据这个。虽然奇迹挂多,但是也不能这么猖獗吧。 特别是晚上的时候。明目张胆的直接开挂挂机。
抱怨一下发下牢骚。 希望精灵尽快更新登录器吧。 稍微遏制一下挂B。 最好抓到一个全区通告一次最好。
沙发
登录器在更新。挂也在跟新。唉~
板凳
至少也要更新一下,管个几天撒。。。。现在开挂比不开挂还嚣张
地板

回复 3# nightwish。 的帖子

的确~不过更新不是GM可以决定的吧??

回复 4# 褐瞳 的帖子

看做F的技术人员的,或者找风之恋买。。
那么麻烦。还不一定管用,一般就不会更新的。

回复 6# 褐瞳 的帖子

不,一般的F都会定期更新的,只要是长久的。

回复 7# nightwish。 的帖子

不过吸怪的话。基本都可以通过。你更新也一样吧

回复 8# 褐瞳 的帖子

吸怪烦死了,特别是法师,本来就抢怪。还吸怪,叫我们战士怎么活?又没有密集刷怪点。

回复 9# nightwish。 的帖子

没办法的。其实召唤和魔比叫能抢吧。

回复 10# 褐瞳 的帖子

无语,这不是开挂的理由。

回复 11# nightwish。 的帖子

现在都用高科技。我们落后了

回复 12# 褐瞳 的帖子

确实,我也就只有一个卡马器0 0.吸怪的我还没有用过1.02W以后的版本。。。
还没用过挂 用挂是什么感觉
挂的更新速度比登录器快多了。 这F精灵不停在封,已经不错了。
现在是外挂横行时期,哪个服都一样
外挂害了一代人,没办法,
话说回来,用挂其实就没有乐趣了,
玩游戏就图个乐趣,要不傻啊,天天对着电脑。
是外挂毁了一代游戏。没外挂我可能还在官服呢:~