设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

无敌黑龙VS无敌暗斗

关闭 [复制链接]
楼主
黑龙跟暗斗到底哪个好?

有人说黑龙也可以pvp :?

但是会员装备上说不可以:?

然而会员黑龙却贵过暗斗....:?

好矛盾啊。。。。。。:? [
沙发
嘿嘿,关于大天剑隐藏无视属性的问题,我们在游戏里花了很多时间试验过。这个,不能回答你的。是辛勤付出才知道的答案,所以不能拿来分享。但是可以告诉你一句话:人认不得货,钱认得货。不知道你看不看得懂?
板凳
你意思很明显。,。。。

那个装备贵肯定是好的,

要不贵了又不好,,,,,鬼要啊
地板
这个怎么说呢。给你一个7.5W点的战士黑龙大天套,VS一个7.5W点的战士暗斗套。不带大天.
PK也不一定就是说黑龙肯定赢。在相同的档次来说,点数如何加,PK技巧如何操作,也是很关键的。另外,有很多人习惯用脚本去K。按键之类的脚本不一定能K过手动操作的,因为这里PK的反射是真实有效的,手动操作更实用。还有吃药水等等,你可以多体会体会。没事上来多KK练习练习就明白了。
要是有防护水卖就好了
不是有么,生命圣水。笨蛋~
防护值的那个啊
我汗生命圣水 一下就打掉了啊!!!!!!!!!!!!
防护圣水不是生命圣水,