设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

.010

楼主
、德克萨斯的中型货库漏煤气,公司方面排除所有可能引起火灾的装置,并且让全体职员离开货库。煤气公司派了两个技术人员协助,两个技术人员进货库去检查事故的原因。其中之一因为开不了电灯而点燃打火机。。。。。。轰!!!!!整个现场除了灰烬还是灰烬。。。。。。

2、加拿大一个年轻人没钱买酒喝,便搞了汽油和牛奶混在一起喝,喝了之后闹肚子,对着房子里的壁炉吐了出来。壁炉爆炸,屋子也飞了本人死亡不说,呆在家里的妹妹都重伤。

3、34岁的白人男性在自己家的地下室死亡。死者190cm高120kg重,死时穿着百褶裙,白色胸衣,女式凉鞋。pol.ice推测死者想打扮成女学生的样子。死者还带着防毒面具,面具的气管连接了一个橡皮管子插在自己的肛门上。让警方困扰的是不知该如何向死者家属解释他的死因。

4、三名巴西男人飞机失事死亡。发现尸体的时候,三个人的裤子都拉到脚踝部。死亡原因是飞行途中脱裤子给别的飞机看,没控制好*纵杆引起的。

5、22岁的美国青年玩蹦极跳死亡。他用数十只章鱼腿编成绳子绑在高架铁路上跳下来,警方透露那个绳子的长度超过高架铁路的高度。

6、一个年轻人抢劫弗罗里达州的一个超级市场,店员给他的包里装钱的时候,强盗发现陈列台的酒,便要求店员把一瓶酒跟钱装在一起,店员表示法定不得向未成年销售酒精,强盗就拿出身份证明给店员看,确认后,店员给他的包里装上那瓶酒,两个小时后,强盗被逮捕归案。。。。。。

7、洛杉机的一个A银行遭遇强盗,强盗在取款表格上填写:“我有枪,把钱装进这个包里。”。然后站在窗口前排队等候。等候途中,强盗担心有人看到他写这个东西。于是走出去到另一家B银行排队。另一家B银行的女职员拿到这张字条之后认为强盗其蠢无比,回答他:“这个取款表格为A银行的表格,在B银行不发挥效用。”并且提议强盗回到A银行或者重新填写一次。强盗了解地点点头,走出门走向对面的A银行。pol.ice赶到A银行的时候,强盗还在A银行的窗口前排队

8、一位母亲,因为他的丈夫不再爱她了,有了婚外情,这位母亲迁怒于他们的独子,因她是学化学的,一个夜晚,这位母亲在她的小儿的被子下撒满了白磷,不久她儿子自燃至死,最后这位母亲也自杀。这次谋杀让人难忘,但是是因人性的残忍与一位女人的失望之极

9、一女子有野男人,跟野男人一块把自己老公在家的卫生间里劈成几百块,用塑料袋扎了许多袋冻冰柜里,每天拎一点出去扔。对外说自己老公失踪了。女人把自己小小的女儿弄死的方法是用一根皮管子插入她胃部,然后灌开水,外部看不出来死因。

10、杂志上看到圣母案,好象是德国的。这个凶手是个娴静的美丽妇人,所以也称圣母案。据说她总是不停地勾搭过路的游客,不停的怀孕,但是从来没有人长久地看过她的孩子,有人怀疑她以出卖亲生子为生。但是后来发现了从她倒掉的汤里骨头渣………………

评分

龙雨 + 10 赞赞赞赞一个!
恶贯满盈 + 5 赞赞赞赞一个!

沙发
   这个转载的吧
板凳
三岔道路口 发表于 2013-9-1 21:28
这个转载的吧

en  。。。转的。
地板
小贝 发表于 2013-9-1 21:31
en  。。。转的。

我说呢  有些我好像看过的啊  
呵呵 楼主是不是闲得蛋疼。。
好像发的不全面  我还是看懂了  中文果然博大精深
日后不爱你 发表于 2013-9-2 01:30
好像发的不全面  我还是看懂了  中文果然博大精深

我建议你去测试一下你的.....
楼主,蛋疼,鉴定完毕!
有些有点深奥了,,要猜半天,,,
很好,很强大
我草。这世界千奇百怪,什么鸟都有啊。自杀都出花样了
三岔道路口 发表于 2013-9-2 02:11
我建议你去测试一下你的.....

前段时间刮台胸 我就跑出来了
日后不爱你 发表于 2013-9-3 01:55
前段时间刮台胸 我就跑出来了

难怪这几天电视天天播放
三岔道路口 发表于 2013-9-3 08:46
难怪这几天电视天天播放

没看到我的名字撒
日后不爱你 发表于 2013-9-4 03:15
没看到我的名字撒

看见了   在遇难名单中   你怎么还在这里上网啊    还不回去躺在那里啊