设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于拉风de骄阳 对服务器进行骚扰处理方案

楼主

因为玩家 拉风de骄阳 近半个多月内多次使用游戏漏洞BUG,造成服务器频繁掉线,给游戏服务带来了很大的损失,游戏玩家多次反映,无法正常游戏,给玩家带来了很多不便。

并且在游戏中,和邮箱中,对我们进行叫嚣,我们好言相劝,不仅没有住手,反而变本加厉,许多正常游戏的玩家,需要多次登陆游戏,并且给很多游戏玩家带来了很大的困扰。。

根据我们以往处理特大BUG方法,决定给予帐号IP下的所有帐号,及拉风de骄阳 所属的及登陆IP下的所有帐号的,所属战盟进行全部封处。
查到只要有关联度,马上封处,欢迎玩家进行举报拉风de骄阳玩家。

该玩家多次对服务器进行多次骚扰,经过这么多天的这么多次的处理进行尝试修复,加上好言相劝,都无济于事。

对该玩家进行严格的处理。

如果你想试试是胳膊可以拧得过大腿,就可以继续来试试。我们奉陪到底。

自发帖起24小时内,不主动像我们提供所掌握的所有BUG,及停止对服务器的骚扰,因为此次事件被封的所有帐号,都不在提供解封。
所有与拉风de骄阳 关联的战盟内的玩家和所有被拉风de骄阳登陆过的帐号,都将会被封处。所有一切后果都有拉风de骄阳玩家进行负责。
只能怪你们遇人不淑了,我们给了他这么长的时间进行考虑,我们也给过了很多机会,我们也进行了很多尝试,都没有获得任何友好的回复。
所有因此被封的玩家,只能自己认栽认识了个对你们这么不太友好的朋友,或者劝他告知我们他所掌握的所有BUG,并且停止对服务器骚扰。

太过于嚣张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

夕阳 + 10

推荐
玩不玩这游戏·对我来说无所谓·封吧·传说不倒·我不姓林·花点钱·我就不信你不倒·报警吧·忘记了·这是私F··哇哈哈·

评分

聆雨轩 + 1 赞赞赞赞一个!
路人甲 -1 你滚吧
a20acc50 -1 我相信传说不倒,至少不是因你而倒
ainils00 -5 脑残一个觉得很长脸了

推荐
太给力了,精灵,我支持你,封了,如果以后玩的顺畅 考虑买个会员,,,
推荐
为什么要出此下策?你不是说什么胳膊拧不过大腿,你连这个BUG都解决不了,封了所有拉风又有什么用?人家一样可以攻击。真搞不懂你发帖时什么意思?表明你无能为力了?还是要强调你是GM,你可以做掉一切?人家盟里的都是花了好几千的玩家,
不要这么不负责任的说话,这久上不了游戏,我们也在商量的换服。你这样说,不但加快了我们的步伐,也加快了其他玩家离开的步伐
推荐
很给力啊,终于看到希望了,传说有救了。。。。。。。。。。
沙发
原来是他害得我们玩不了传说啊
地板
非常好!!!!!!!!
你们能上了么,我还上不了
魔王扎坎 发表于 2013-9-10 13:53
你们能上了么,我还上不了

嗯,没有办法上的。

就是因为这个问题,我们也是忍无可忍了。

所以才出此下策的。
拉J8去吧。。看这就恶心。。。。拉风就一帮2B!
传说精灵 发表于 2013-9-10 13:56
嗯,没有办法上的。

强烈支持,不管咋说,我是奇迹的忠实玩家,人家有挂我管不着,我就是打宝寻找曾经的记忆,好不容易找个可以玩长久的奇迹,以前我是玩木瓜的,期望传说越办越好,骨灰级玩家留
很给力.精灵...我们支持你
人都一样,拉风也有好人的,不要一棒子打死
对WG也处理下吧.现在高科技太多太猖狂了!
顶一个吧,虽然不怎么上游戏了
当然希望没挂,但是,你想想,可能么,现在的人才太多了
魔王扎坎 发表于 2013-9-10 14:00
人都一样,拉风也有好人的,不要一棒子打死

嗯,是的。

这个我们也是同意的。

但是目前我们也很无奈,只能出此下策了。
    老玩家流失都是因为拉风的挂太厉害,长期霸占冰风谷。终于可以惩治他们了,大快人心啊!!
这么说老区没有拉风的玩家了?
顶精灵,坚决拥护传说,我永远做一个忠实老实的玩家,支持传说!
封吧,不一定没拉风的,之前他们用那东西弄了好多号的
扯淡的GM,为什么要封他盟里的,封吧
精灵顶你,你太棒了,以前对你的误解对不起了。
什么时候可以上呢?
艹!精灵够2B的啊,开个服,连一个玩家都收拾不了,还号称人家“胳膊拧不过大腿”,自己无能就拿玩家当挡箭牌。传说奇迹到今天,到底应该怪谁,你自己心里没数吗?今天改一下,明天改一下,越改挂越多,这就是你干的好事。
退一步说,就算是骄阳弄得大家都上不了,那你封骄阳IP下所有账号以及他上过的所有号好了,盟里其他人的号你有什么权利封?当然,你也可以说:“这是老子开的服,老子要封谁就封谁!”关键是,你敢这么说吗?
堂而皇之地在论坛发一篇这种鸟东西,真叫人笑掉大牙。建议你将这帖子永久置顶,让所有的新老玩家瞻仰一下您老人家的风采!
宁可错杀三千,不可放过一个
东方红电器 发表于 2013-9-10 15:11
为什么要出此下策?你不是说什么胳膊拧不过大腿,你连这个BUG都解决不了,封了所有拉风又有什么用?人家一样 ...

封了也是一种手段~~~~

这种人物,就该这样子,往死里打
lf19830923 发表于 2013-9-10 15:44
艹!精灵够2B的啊,开个服,连一个玩家都收拾不了,还号称人家“胳膊拧不过大腿”,自己无能就拿玩家当挡箭 ...

有什么样的垃圾盟,就出什么样的人。

封的好

封的好,
为什么要出此下策?你不是说什么胳膊拧不过大腿,你连这个BUG都解决不了,封了所有拉风又有什么用?人家一样 ...

没处理前,来了 3 5 10人。走了千千万人

处理了,走了3 5 10人,来了千千万

你说处理不处理

铁打的营盘流水的兵,

别把走人当作令箭,你什么也不是

送你一句话,

爱走不走,不送。
传说精灵 发表于 2013-9-10 13:56
嗯,没有办法上的。

很好,这垃圾害了传说害了我们。操他!
什么时候可以处理好,给大家个时间啊。

我们要解决BUG,但是目前我们不知道bug,我们要怎么样解决掉呢?
就算WINDOWS系统也是有BUG的,而且并不是所有的BUG,都是微软自己发现的。

而他们仗着手里面有BUG,就可以去对其它正常游戏玩家进行骚扰那就错了。

如果你是真的热爱传说,那么就劝他告知我们所有BUG。

我们也不会给予什么处罚。而且我们会尽量去修复这些BUG的。

如果你还是助纣为虐的话,那我们也只要按照上述内容严格处罚了。

用外G都不要紧,但是老是骚扰服务器,导致正常玩家都没有办法游戏。

我们不断修复,而他们不断骚扰,正常游戏玩家都生气了。这就是你继续支持他们的理由吗?

继续支持他们,让游戏更加不稳定?请看看论坛上面的帖子吧。

难道你所说的离开,就是你们的解决方案嘛?
让其它很多玩家没有办法正常游戏,然后自己就一走了之?
那么这种人的人品和人格,都是值得怀疑的,和这种人相处要相当小心了。
不要谈什么团队和友情了,这种人在必要的时候利益足够大的时候,也会捅你一刀。
那么我们也看错你了。

lf19830923 发表于 2013-9-10 15:44
艹!精灵够2B的啊,开个服,连一个玩家都收拾不了,还号称人家“胳膊拧不过大腿”,自己无能就拿玩家当挡箭 ...

如果他不想你们被封,
那他完全可以只要1分钟内说明下BUG就可以了。让我们进行修复了。

也不会有任何处罚和惩罚。
我们经过了这么多天,经过这么多的请求,但是他不想这样做,那么我们也没有任何办法了。
今天我们刚修复好,马上又掉了。做的太过分了。

还有请看看论坛上面正常玩家的抱怨帖,还有这个帖子内支持贴。
我们做这样的处理,也是因为我们已经了解到了该战盟内的人也大多都是知道这些BUG的。

我支持精灵,就封他们!我们需要稳定的游戏平台!
坐等,话说战士的霹雳什么的技能什么时候强化?好些年头了吧?这BUG你知道也很久了怎么不见解决?

不解释啊哇哈哈
封的好,不要被邪恶所压倒,严厉打击。支持你精灵。我就只想问一句什么时间可以上呢?
本打算卖号离开了,精灵总算解决了,看样子我还真舍不得离开传说啊
愿传说安好。
yingzi 发表于 2013-9-10 18:04
封的好,不要被邪恶所压倒,严厉打击。支持你精灵。我就只想问一句什么时间可以上呢?

24小时后再来
此帖必火!!!!!!!!!!!B-)
我是坚持留下来,哪里都不去。
你怎么知道是骄阳弄的?
精灵你真好笑!拉风盟里的你都封了?
你知道拉风有多少玩家?
每个人有多少账号?
每一个拉风的人在你的服花了多少钱?
拉风其实才是你真正的上帝1
也许你更希望开个服.然后找一大堆人免费玩.....
愿意封就都封了吧!
其实我也没时间玩
zhw7133 发表于 2013-9-10 20:03
你怎么知道是骄阳弄的?
精灵你真好笑!拉风盟里的你都封了?
你知道拉风有多少玩家?

亲,因为您们已经触到底线了。导致很多正常玩家,都没有办法游戏了。

所以被逼无奈做出的选择。

如果你们不愿意提供,那我们也只有按照严格方案进行处理了。

如果愿意提供,我们还是会不计较的这么多天了,导致这么多玩家都没有办法正常游戏的问题。
传说精灵 发表于 2013-9-10 20:07
亲,因为您们已经触到底线了。导致很多正常玩家,都没有办法游戏了。

所以被逼无奈做出的选择。

亲 我一个绿色玩家你想让我提供什么?

评分

691626695 -1 把你妹妹 提供出来 大家轮 虐

zhw7133 发表于 2013-9-10 20:12
亲 我一个绿色玩家你想让我提供什么?

你们不是有群的嘛?

可以找到他们交流下啊,劝下他啊,

如果你们自己都不努力,那我们也没有办法了,只能严格的执行了。
哈哈·一个无能人而已·新区不到5个会员·估计以后游戏上谁喊句·我是骄阳·就会被封号·永远记得哥是个传说·
我想说的是,你确定因为BUG所以这样的?那么新区就没有BUG了?你是看老区没什么可以刮了吧》开着服务器又要有支出,你找的借口也靠谱点?如果是因为BUG什么的,老区能搞,新区就也能搞,为什么新区就好好的?你这样搞还不是想把老区的都搞到新区去,再买会员再刮钱,哦,说什么多次多次,解决解决,大师技能不能强化你解决没?原来登陆器停好的,你为什么要换?被莫名其妙封号你查没查?不要以为就你长脑子了
传说精灵 发表于 2013-9-10 20:17
你们不是有群的嘛?

可以找到他们交流下啊,劝下他啊,

用不用把结果发你看看?
-----------以下为聊天记录----------------------

*******(`````)  20:09:59
他应该是找借口
老区饱和了 赚不到钱 他关闭也要找替罪羊

(······)  20:13:26
找个借口刚好,关个几天老区的人总会留一部分在新区的,拉风的花钱厉害他就把盟给给你散了,再封几个号,现在不说封那几个,让你新区玩几天,你新区一稳定他老区也许开了,
骄阳要是真这样,没理由不去搞新区,新区不是一直好好的,代表他撒谎
*******(`````)  20:15:06
有见解
骄阳说不是他干的 应该就不是 要是他干的他早出来嘚瑟了
                 (······) 20:16:50
再说了,敢和他对着干,他论坛上这样说,那是要一拍两散的做法,他没办法解决之前做这样的决定,不怕搞新区?那他还有的开吗?私F又不受法律保护的,他连报警不能,