设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: 传说精灵

关于拉风de骄阳 对服务器进行骚扰处理方案

夕阳 发表于 2013-9-10 20:17
哈哈·一个无能人而已·新区不到5个会员·估计以后游戏上谁喊句·我是骄阳·就会被封号·永远记得哥是个传说 ...

不就一游戏嘛...不就为了消遣娱乐嘛...搞的跟小情侣打情骂俏似的,何苦~!只是虚拟网络而已,如果以为当上了男女主角就功成名就的话就太自欺欺人了,这里的一切不会给现实生活的我们多大的名誉地位,一个个都别太入戏了。——老区“帅气”。

评分

10`J`Q`K`A + 1 卖萌老哥

你们怎么搞都和我这个绿色玩家没关系。打不了这段时间我不上了。除非传说停服,不然我一直会伴着传说走下去。也许有人骂我,也许有人赞同我。反正传说

不关,我就一直玩。谁让咱是个没钱的穷人,买不起会员买不起挂呢。

建议精灵你处罚的时候不要一下都打死。  

还有就是你那句话,我们这些绿色玩家比较反感, 用外G都不要紧,但是老是骚扰服务器,导致正常玩家都没有办法游戏。

如果你们对待挂不狠点,还是会出现这种一个区没几个人的现在。我记得有个以前开过服的哥们给你个建议很好,就是把主流挂买个会员,他更新,你就更新

这样还能避免挂来捣乱。  或者就像是我以前给你的建议,自己弄挂,可以做成两种,一种免费的功能少点,一种收费功能多,只要用别的挂到这来,就封IP

封所有相关的账号。这样一样人气上来。
lf19830923 发表于 2013-9-10 15:44
艹!精灵够2B的啊,开个服,连一个玩家都收拾不了,还号称人家“胳膊拧不过大腿”,自己无能就拿玩家当挡箭 ...

你就是个傻逼。拉风的狗,还用小号在这说
哈哈·一个无能人而已·新区不到5个会员·估计以后游戏上谁喊句·我是骄阳·就会被封号·永远记得哥是个传说 ...

你就是个傻逼,现实不得意的垃圾。拉风的被封就活该

评分

夕阳 -10 SB中的SB·你现实和游戏都一样的废物·更可.

支持精灵,只要你把那些害群之马给清出去了,我个支持到底。可以考虑继续买会员。
精灵还是挺给力的嘛。
精灵,你要不把问题跟我说一下,我给你分析一下,以前我也开过服。

传说中的狗屎。。。就你这狗屎。。坏了一锅。。

你就是无能。。。玩游戏玩不过该攻击服务器。。。无能的代言。。。显示出你很无耻么??有脸来炫耀??我就不明白你这个脸怎么长的
骄阳是以前英雄联盟的人不?是祭屠城还是am?
传说精灵 发表于 2013-9-10 13:56
嗯,没有办法上的。

就是因为这个问题,我们也是忍无可忍了。

给力,相当给力,我也回来看看
精灵好样的拉风的都一个不留全封了
  精灵我马什么时候到啊
   原本想说很多很多  想对两方说   但是   这都不重要了   
zhw7133 发表于 2013-9-10 20:03
你怎么知道是骄阳弄的?
精灵你真好笑!拉风盟里的你都封了?
你知道拉风有多少玩家?

上面那只骄阳狗已经承认了,

你是个毛的传说,你是个SB还差不多
像拉风盟里个别社会的败类,传说的垃圾,就应该拿来被千人骑,万人骂。
一个人不像人,鸟不像鸟的垃圾也想霸占全服,不知道是哪种货色养出来的,真TMD丢人!
还是早点滚传说吧,不然早晚会被唾沫淹死,被万人压死。
!!!!!   听说很热闹!!
做为一个玩家,我看到这篇文章的时候我想到的是,如果骄阳知道BUG,那么他可以攻击你传说奇迹的任何区,你把老区的人封了,难道你新区的没有BUG吗?我在这里劝说各位玩家,以后开的新区,你们要慎重买会员装备,如果是骄阳搞的服务器这样,那么我相信他也可以搞的新区不得安宁,到时候你们的钱也是打了水漂,永远记得一句话,精灵现在根本没有办法解决BUG的事情,所以买了会员的玩家今天能在游戏上玩,明天就不一定了,我希望各位玩家动下自己的脑子,不要盲目的再投钱给传说,等稳定了之后再买会员不迟
无条件支持

哈哈.哥们你有才
115区怎么现在进不去了,已经好几天了
传说精灵 发表于 2013-9-10 17:18
如果他不想你们被封,
那他完全可以只要1分钟内说明下BUG就可以了。让我们进行修复了。

第一、你说频繁掉线是因为骄阳的原因,能否公示下证据?
第二、如果真是骄阳搞的鬼,作为游戏经营者,你连一个玩家的攻击都搞不定,你让其他玩家对你还有信心可言吗?
第三、就算是骄阳搞的鬼,你采取这种“连坐”的方式来解决,合适吗?针对骄阳个人,你怎么处理我们都没话说,但要针对拉风盟其他无辜的玩家,我觉得就有点无耻了。你的言下之意,就是玩不过骄阳,然后那他这些盟友当人质,逼迫他就范是吗?一个口口声声宣称要维护公平的游戏经营者,居然想出这样下贱的招数,这不禁让我都气乐了。
第四、即便你把所有拉风盟的号都封了,就真能解决问题吗?我相信,你真那么做了,以后搞鬼的就是骄阳一个人了。而且,如果骄阳真有那么大能耐,即便你把拉风的人号都封了,他还可以换个马甲,进其他盟继续搞鬼,你会不会继续把其他盟所有的号都封了?如果不能,你凭什么要封拉风盟的号?
精灵为什么把我的号给封了,我分拉风盟没有半点关系,请仔细调查一下,账号tsh8008,角色:一吻定终身,等候佳音。。
tsh8008 发表于 2013-9-11 18:03
精灵为什么把我的号给封了,我分拉风盟没有半点关系,请仔细调查一下,账号tsh8008,角色:一吻定终身,等候 ...

一吻定终身   使用外G被封号处理。
Gm赔钱无端端封我号、才来玩不到一个月、醅我500块、
精灵,你TM狗日的就这样玩,艹,老子哪里得罪你了,傻逼玩意
我无语了,既然你硬说我用外G我也没有办法。。。。我天天在安宁挂机练大师,无缘无故就给封了
现在主页打不开了,为什么啊
留个坐,慢慢看。
我感觉GM是疯了,没钱赚了,我的号不是拉风的也与骄阳没关系,莫名其妙也被疯了你说这是怎么会事。
精灵他妈的就是个煞笔现在我玩颠峰奇迹不错有空大家去看看
S F想没G,不现实,官方都封不到。精灵应该是组建健康游戏环境,不是封了又封,你说的没错,有走的也有来的,但是你搞错了个问题,你开游戏我们来是给你撑人场,你为我们提供平台我们感谢你,但不是说你就是老大,所有人必须以你为中心,我们应该是朋友。
      你的服务器GS本来就老,直接可以刷东西(只能刷已经知道的东西,一直没打到过无敌,刷不来而已,我最喜欢刷创造),那用的着什么G,再说SF用的都是98的main,官方都爆出不少漏洞,你封的住G吗?一听你说WIN漏洞之类就知道你的服务端不是自己改的是卖的,我要是能用系统漏洞,我不只是搞个装备,应该可以搞更大的动作(获取所以玩家信息再利用这些信息搞的你再也不敢开SF)系统漏洞很容易获得最高权限--系统权限,有了这个你电脑就是我的电脑。
      一切都是你服务端和登录器破解和避开太容易了(封IP和帐号我绕不开-_-!),我从玩你游戏哪天开始都在用挂辅助,不过有一天忘了绕开你那个反g程序,开挂一穿墙,就被封了我的帐号我就没玩了,奇迹不是系统问题,是游戏太老了,有些问题无法修复。
      我觉得应该加强你自带g,比如捡点小钱,否则一天就是点着右键傻傻的看这电脑,不想用G才怪,现在的游戏基本都是自动获取装备和金钱了!!有一些就是无聊的人的,总想不劳而获,封死他,我举双手支持。就像我一样,封的活该!!!
      精灵是我见过的最负责的GM,虽然只玩了半个月,但是对你还是很佩服。快国庆了想回你游戏里耍耍,但是你的游戏主页好像打不开了,为什么?
难道不是自己无能?无能也就算了,无能居然还乱封号!真想把你凑一顿,可惜你胆小不敢明着来!谁删我贴,禁我lD谁家死一户口本!
ttyyong 发表于 2013-9-14 13:08
S F想没G,不现实,官方都封不到。精灵应该是组建健康游戏环境,不是封了又封,你说的没错,有走的也有来的 ...

写的真多,赞一个!
这么说吧,我是九十六号左右让酷酷的哥拉进拉风的,我不想多说什么。我如果跟拉风扯上很深关系了,还是跟骄阳熟了,还是开挂了,我死全家,如果我没有,你瞎封我大JB号,你死全家,扑街
如果你传说精灵不敢接话,麻烦你解封道歉,我们花钱玩你的服不是让你来这样玩弄的。
水好深啊水好深,我只是喜欢打宝玩小号的人
东方红电器 发表于 2013-9-10 15:11
为什么要出此下策?你不是说什么胳膊拧不过大腿,你连这个BUG都解决不了,封了所有拉风又有什么用?人家一样 ...

你这个死狗,还有脸在这里叫,滚回你妈B里面卖2手电器吧,做错了事情还不承认

你就是个死狗,垃圾狗,你妈就是个鸡,生了你这个没屁眼的儿子,没WG你有本事在失落玩吗?垃圾一个
夕阳 发表于 2013-9-10 19:27
玩不玩这游戏·对我来说无所谓·封吧·传说不倒·我不姓林·花点钱·我就不信你不倒·报警吧·忘记了·这是 ...

你是骄阳我还是静静呢!就一句话:滚蛋
我只想说的是,掉线还是一直在掉。
支持精灵~希望传说奇迹长久稳定!
骄老板封了我黑谁去?