设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于拉风de骄阳 对服务器进行骚扰处理方案

楼主
你怎么知道是骄阳弄的?
精灵你真好笑!拉风盟里的你都封了?
你知道拉风有多少玩家?
每个人有多少账号?
每一个拉风的人在你的服花了多少钱?
拉风其实才是你真正的上帝1
也许你更希望开个服.然后找一大堆人免费玩.....
愿意封就都封了吧!
其实我也没时间玩
沙发
传说精灵 发表于 2013-9-10 20:07
亲,因为您们已经触到底线了。导致很多正常玩家,都没有办法游戏了。

所以被逼无奈做出的选择。

亲 我一个绿色玩家你想让我提供什么?

评分

691626695 -1 把你妹妹 提供出来 大家轮 虐

板凳
传说精灵 发表于 2013-9-10 20:17
你们不是有群的嘛?

可以找到他们交流下啊,劝下他啊,

用不用把结果发你看看?
-----------以下为聊天记录----------------------

*******(`````)  20:09:59
他应该是找借口
老区饱和了 赚不到钱 他关闭也要找替罪羊

(······)  20:13:26
找个借口刚好,关个几天老区的人总会留一部分在新区的,拉风的花钱厉害他就把盟给给你散了,再封几个号,现在不说封那几个,让你新区玩几天,你新区一稳定他老区也许开了,
骄阳要是真这样,没理由不去搞新区,新区不是一直好好的,代表他撒谎
*******(`````)  20:15:06
有见解
骄阳说不是他干的 应该就不是 要是他干的他早出来嘚瑟了
                 (······) 20:16:50
再说了,敢和他对着干,他论坛上这样说,那是要一拍两散的做法,他没办法解决之前做这样的决定,不怕搞新区?那他还有的开吗?私F又不受法律保护的,他连报警不能,