设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

所谓的敏感信息。。。

楼主
       想来发表下自己的想法,精灵你来这一套,,敏感信息不让发帖吗???
       那我换个方式发。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

罹兲烬 + 5 草精灵他大爷
懒惰的高贵 + 2 老婆你说很对,精灵一直是这样很无耻的。

沙发
    即使老区如此不堪,我们拉风人依旧继续再创区里玩着逛着,精灵,你是想赶尽杀绝吗?那把新区号一起封。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
这个有一定道理,风有几个关系不错的,以前我在风呆过,后来退了,因为辅助的问题,不过,像,月月,管家,在古刷宝时认识的,人还不错。
我绝对是绿色玩家,辅助不要太疯狂了,收敛点就行了
地板
魔王扎坎 发表于 2013-9-11 12:08
这个有一定道理,风有几个关系不错的,以前我在风呆过,后来退了,因为辅助的问题,不过,像,月月,管家, ...

我就是管家。。。谢谢支持,,,希望精灵看清楚是与非,不能因为自己是GM就可以如此武断,臆断。。。
这就是个游戏,消遣时间的额,如果非得挣个什么的话,那是有些人,我就是因为玩的第一个游戏是奇迹,所以怀旧,目前为止就玩奇迹,反恐精英,这两个游戏,现在的游戏很多,你玩不起,太累人,可怜我的祝福,灵魂哦,我一个一个打得,绝对没用辅助,都3000多个了,不容易啊,这几天就是上不去,看不来,想我的宝贝啊,O(∩_∩)O哈哈~
呵呵,我是王者
搞的好像除了你们在没人玩一样!煞笔
沉默小书童 发表于 2013-9-11 12:14
搞的好像除了你们在没人玩一样!煞笔

你看清楚我说的话了吗?看清楚再发言。。。我只讲拉风的事,跟其他人玩有关系吗?
魔王扎坎 发表于 2013-9-11 12:12
这就是个游戏,消遣时间的额,如果非得挣个什么的话,那是有些人,我就是因为玩的第一个游戏是奇迹,所以怀 ...

我就喜欢刷宝合装备,,极品玩具是最爱。。。
用挂用的理直气壮,唉,没有什么好说的了。
拉风的没一个好东西
我建议GM把他们全封了
没有了拉风我们照样能继续传说
炫斗 发表于 2013-9-11 12:27
拉风的没一个好东西
我建议GM把他们全封了
没有了拉风我们照样能继续传说

你算好东西?
封拉风封拉风封拉风封拉风封拉风封拉风封拉风封拉风封拉风封拉风封拉风封拉风封拉风封拉风封拉风封拉风封拉风封拉风
wangyp2 发表于 2013-9-11 12:23
用挂用的理直气壮,唉,没有什么好说的了。

拉风所有人用挂了吗? 有些兄弟有挂,我们承认,不藏不掖。。。这个问题精灵自己不愿花钱解决,他没错吗,他能做不做,又义正言辞什么。。。
伊人姐和她们废话什么啊,他们用不用挂都是废物
小陈老师,不要跟不成熟的人口水,没有意思,
东方红电器 发表于 2013-9-11 12:42
小陈老师,不要跟不成熟的人口水,没有意思,

我以为精灵是成年人。。。我只是找他理论。。。
既然说的那么坦然,为什么不做一个绿色玩家。难道自己是坏就别人逼着你去做的?自己坏就是应该的??来这里玩的目的是什么?就是为了寻找曾经打宝的乐趣,合装备的刺激。什么都被WG代替,那么你来这里做什么?就是为了破坏一个绿色环境?还是认为自己花了钱的就是大款,享受是就是区别对待?无视绿色玩家?
敏感信息,敏感字我也经常遇到,用拼音或同音字代替即可,
这不是GM弄的,GM也不会来这套,别误会
我也一样,提示敏感啥的。呵呵呵,支持灵儿,支持月儿,支持灵儿的老公。
都奔三的男男女女了?没受过教育?如果是公服你知道你们的行为已经触犯法律?难道不会自我反省?用挂用得理直气壮?如果你们什么都没做GM会发帖警告你们?你们很委屈?你们不知道你们的行为已经让很多玩家甚至是GM受到了不同程度的损失?你爱兄弟?Gay?还是爱你兄弟的女人?赶你们去新区花钱错了?GM不要混饭吃?唉.醒醒吧,拉风的人
拉风就是一群自以为是的煞笔。支持精灵封尼玛的
我现在是闲散人。只看戏。你们矫情的斗吧。
还是个老师,明知道错了,还要去做,怎么受的教育,怎么去教别人得娃娃,误人子弟。
魔王扎坎 发表于 2013-9-11 12:08
这个有一定道理,风有几个关系不错的,以前我在风呆过,后来退了,因为辅助的问题,不过,像,月月,管家, ...

我就是月月
虽然现在还不知道你是谁
不过归你的客观评价表示支持
yingzi 发表于 2013-9-11 12:55
既然说的那么坦然,为什么不做一个绿色玩家。难道自己是坏就别人逼着你去做的?自己坏就是应该的??来这里 ...

谁敢说管家和我不是绿色的?
你那只眼睛看到过我们用挂?
人云亦云的白痴
wenziwenzi5200 发表于 2013-9-11 13:37
都奔三的男男女女了?没受过教育?如果是公服你知道你们的行为已经触犯法律?难道不会自我反省?用挂用得理 ...

不好意思
你现在玩的是S服
你本身就在触犯法律
精灵也一样
既然都不守法就谁也别说谁
借口而已。。。你的意思只许州官放火不许百姓点灯吗?。你有你的玩法,SF也该有自己的做法。这种做法有什么不对?可以做到打击外G就很好了,难道说国家有法律就可以限制所有人了?各种不公犯罪就不会发生了吗?果真是如此幼稚。。难道是米大无脑。。
jgaoping14 发表于 2013-9-11 15:53
还是个老师,明知道错了,还要去做,怎么受的教育,怎么去教别人得娃娃,误人子弟。

看清楚我的话吗? 精灵要做的是针对人,而不是针对一群人,,,这叫误人子弟吗?你做错什么,是要你的朋友,你认识的人都一起承担吗?用你的脑子想想什么是才是对的。。。
正当的绿色玩不好吗,非要搞些外G在装B装高手,还称什么全服第一,封的好
拉风de伊人 发表于 2013-9-11 12:36
拉风所有人用挂了吗? 有些兄弟有挂,我们承认,不藏不掖。。。这个问题精灵自己不愿花钱解决,他没错吗, ...

我从不否认拉风里面也许有好的。
但我觉得如果大家都自觉的不用挂,精灵就不用去解决防挂这个问题了。
都认真了。   
   只看不发表意见 我是绿色玩家
利益面前谁都是自私的~
zhw7133 发表于 2013-9-11 16:34
不好意思
你现在玩的是S服
你本身就在触犯法律

谁也别说谁?那你们拉风乱叫什么?
你们玩游戏好较真
SF是敏感信息  不谢
拉风即使有一部分不用挂,,但用挂的人呢?他们对我们绿色玩家做到了什么平等?你们做不到对我们绿色玩家的平等,精灵又何须做到对你们的平等?想公平?看你们接下来的表现吧,或许你在再创区安分点精灵或许会考虑你们连带关系的平等问题
什么话...你威胁精灵
对于一个离开传说的人 能告诉大家的就是:“ 游戏玩玩就好,别当真。”
zhw7133 发表于 2013-9-11 16:28
我就是月月
虽然现在还不知道你是谁
不过归你的客观评价表示支持

我魔剑号是王子,法师是王者,记得不,呵呵,,,
支持嫂子!
wenziwenzi5200 发表于 2013-9-11 13:37
都奔三的男男女女了?没受过教育?如果是公服你知道你们的行为已经触犯法律?难道不会自我反省?用挂用得理 ...

傻狗!滚!
呵呵 好好玩游戏
LZ,你们威胁到了一些东西了,有钱没事,低调一些,没人拦,但是不要触动啥。。虽然我对你们这群非常不喜欢。
拉风的人还是别回帖的好!