设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

所谓的敏感信息。。。

楼主
       想来发表下自己的想法,精灵你来这一套,,敏感信息不让发帖吗???
       那我换个方式发。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

罹兲烬 + 5 草精灵他大爷
懒惰的高贵 + 2 老婆你说很对,精灵一直是这样很无耻的。

沙发
    即使老区如此不堪,我们拉风人依旧继续再创区里玩着逛着,精灵,你是想赶尽杀绝吗?那把新区号一起封。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
魔王扎坎 发表于 2013-9-11 12:08
这个有一定道理,风有几个关系不错的,以前我在风呆过,后来退了,因为辅助的问题,不过,像,月月,管家, ...

我就是管家。。。谢谢支持,,,希望精灵看清楚是与非,不能因为自己是GM就可以如此武断,臆断。。。
地板
沉默小书童 发表于 2013-9-11 12:14
搞的好像除了你们在没人玩一样!煞笔

你看清楚我说的话了吗?看清楚再发言。。。我只讲拉风的事,跟其他人玩有关系吗?
魔王扎坎 发表于 2013-9-11 12:12
这就是个游戏,消遣时间的额,如果非得挣个什么的话,那是有些人,我就是因为玩的第一个游戏是奇迹,所以怀 ...

我就喜欢刷宝合装备,,极品玩具是最爱。。。
炫斗 发表于 2013-9-11 12:27
拉风的没一个好东西
我建议GM把他们全封了
没有了拉风我们照样能继续传说

你算好东西?
wangyp2 发表于 2013-9-11 12:23
用挂用的理直气壮,唉,没有什么好说的了。

拉风所有人用挂了吗? 有些兄弟有挂,我们承认,不藏不掖。。。这个问题精灵自己不愿花钱解决,他没错吗,他能做不做,又义正言辞什么。。。
东方红电器 发表于 2013-9-11 12:42
小陈老师,不要跟不成熟的人口水,没有意思,

我以为精灵是成年人。。。我只是找他理论。。。
jgaoping14 发表于 2013-9-11 15:53
还是个老师,明知道错了,还要去做,怎么受的教育,怎么去教别人得娃娃,误人子弟。

看清楚我的话吗? 精灵要做的是针对人,而不是针对一群人,,,这叫误人子弟吗?你做错什么,是要你的朋友,你认识的人都一起承担吗?用你的脑子想想什么是才是对的。。。