设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

奇迹家族

楼主
这是一篇以奇迹为背景的小说,是我在玩奇迹的过程中的感受与心情,内容不是很多,文笔也不怎么样,不过还是请大家多提建议,多多包涵。        
  奇迹大陆,传说中的大陆,拥有巨大财富的王国。
  有着成千上万的人民在这片和平的土地上幸福生活。
  王国因为和平存在了很多年。
  没有任何战争,人们逐渐忘却了自我保护,只知道和平、快乐的生活。
  终于,因为太过富饶,人们缺少防范意识引来了魔族的入侵。
  魔族控制了野外的生物,使它们成为怪物,向奇迹大陆发起进攻。
  人民因为长时间没有经历战争,所以根本不是怪物的对手,只有退回城镇。

只有在这里才是安全的,魔鬼的怪物是不敢进入的。
  为保卫家园,全体人民团结在一起,人们开始锻炼自己。
  王国开始训练自己的军队,无数的勇士诞生了,英勇的反击战开始了。
  人们为了保卫自己的家园而团结在一起。
  但是强大的敌人却节节深入。
  人们终于明白敌人是有备而来的,在人们幸福和平的生活时敌人早就已经开始蠢蠢欲动了。
  虽然眼前的敌人十分强大,可是,只要大家团结在一起,就会有希望,就有奇迹。所有的人都坚信这一点。
  人们的团结终于没有使奇迹大陆遭到毁灭,在最后关头坚持了下来,守住几座重要城池,等待自己的勇士成长起来之后再把入侵者赶出家园

评分

恶贯满盈 + 20 再接再厉

沙发
这是奇迹的背景故事吧、、、
板凳
csvortex 发表于 2013-9-13 12:55
这是奇迹的背景故事吧、、、

你好聪明呀。。。
地板
日,这么无聊,从哪里粘贴来的
这样刷分完全不犯规
和奇迹的故事背景没什么差别  没悬念