设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: 传说精灵

庆祝10月1日国庆节兑换游戏元宝活动开启

关闭 [复制链接]
我想知道是不是在游戏里面发邮件?如果是,那么活动还没开始吧
我想知道是不是在游戏里面发邮件?如果是,那么活动还没开始吧
早晚都有的,干嘛那么急。我什么都没有,所以更不急。
我是无产阶级!
半截转 发表于 2013-9-24 22:09
精灵要多久才能换元宝啊,我等了好久。。

我邮件发了,大概多久能收到元宝?游戏是不是要退出?请精灵答复下。
邮件已经发了,元宝多久能到?是不是要退出游戏?请精灵解答下啊
等你们换完了我在去,我可不喜欢去拥挤的人群,弄乱了自己的长发。
8749309 发表于 2013-9-27 11:40
邮件已经发了,元宝多久能到?是不是要退出游戏?请精灵解答下啊

只要仓库清空,只放兑换的无敌铠就行了,在线和不在线都可以的
龙雨何许人也?
龙雨 发表于 2013-9-27 15:15
只要仓库清空,只放兑换的无敌铠就行了,在线和不在线都可以的

我仓库早就清空了,只放兑换的无敌铠,按照要求做了,等了接近一个礼拜了,没有元宝啊,你回复这些,那你换成功没有啊?你要是没换的话,你说这些也没参考价值啊?