设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵进来解释解释

关闭 [复制链接]
楼主
35区怎么不和老区合了,这样我们老区的人不无聊死,整天面对的都是老人物,
无奈死,都没什么不认识的人,这样我们老区的人还有什么意思啊,
GM说说,强烈要求合区,大家顶顶啊,要不我们老区的人,整天好像玩单机似的,
有啥意思,
沙发
说的好。一到晚上人都没有。没劲。
板凳
早晚得合区的,,,只是不知道是啥时候呢,
地板

回复 2# live1019 的帖子

是的,无聊死

回复 3# 辉煌i枫少 的帖子

等到花儿都谢了
其实精灵这样子弄是有道理的。
因为我们老区满点人士太多了,装备太强悍了,
可是新区满点的哪有几个啊,要是合过来,
差别有点大了,会给新区玩家心理上造成恐惧的,哈哈
不知道说的能明白不。
合区要等实力差不多了再合才有意义。

回复 6# qnfvmtd 的帖子

话是这么说,但是也要为我们老区的人想一想啊,
这样下去,等到35的人合过来,老区早就只剩一两个人了,
玩来玩去就那么几个人是会腻的,老区只会越来越少人

回复 8# 辉煌i枫少 的帖子

左右为难了?呵呵,其实老区也有很多玩家在练级的,只是没有注意到他们罢了,
我们应该多帮帮他们的。

回复 9# qnfvmtd 的帖子

多,?就那么1,2个,纠结了,等35区的人实力跟我们差不多的时候,呵呵,那时候不知道还能有10人嘛,
像我们30区合过来,那时人是多少,?现在人是多少,?比比就知道了
35区要是能就剩我一个人多好 什么都没人和我抢

回复 10# 辉煌i枫少 的帖子

呵呵,让他们去转吧,我相信他们中的一些人还是会回来的,
不管怎么样,我是坚持到关服为止了。
去哪儿玩都是一样的,就算单机我也玩得很有味道的。
人再少,只要不是剩下一个人, KD还是有人抢:~
不要合,不然对新人太不公平了,你们原来一个小号2个小时,现在一个小号1天,怎么搞都比不过你们呀,合了只能让你欺负,要是合了我就只能走人了
我知道一到KD时间就有人上了,那时就不是1,2个的问题了。
说明人还是不少的
精灵姐姐怎么还不进来,为新区人着想的同时,也要为我们这些一直坚持的老人们想想啊,
楼上的说的对啊。就是应该多帮帮我们新人,比如说送个加13死神仗什么的。都可以嘛。呵呵
呵呵,就是的哦。35-36的玩家还希望,就他一个人呢。

现在可以先升级下自身的不足啊。等以后合区后会更多人的。
什么时候合区啊,期待中。。。
一到KD时间是有人上线,但是这不能说明人不少啊,每次都是这1两个人。
新区老区都得照顾着说,,这多难昵。

回复 21# wlffj508 的帖子

本来就是嘛,我们无聊死,上个游戏不见啥人,我直接站大陆玩别的去了,-,-

回复 18# 传说精灵 的帖子

不足,.?还有什么不足,?难道研究外挂,没意思,
人少的确是个问题,装备卖不出去。但是人多也不一定就好。

回复 24# live1019 的帖子

人多了又怎么不好了,?
合区我走人。。。。一天一小号,要100天才能满点。。。你们当时2小时一小号,10来天就满点了。。

回复 26# 再续前缘 的帖子

呵呵,那是你自己的想法,你爱走不走跟我无关