设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于调整无敌铠甲兑换元宝活动结束时间公告

楼主

由于各种原因,调整国庆节的无敌铠甲兑换元宝活动结束时间。

调整结束日期为:9月30日。

看了很多玩家因为这个活动收购了一些无敌铠甲,防止这批玩家因为突然结束了兑换元宝活动措手不及,

所以将活动的结束时间调整到9月30日,超过9月30号日期后将停止兑换无敌铠甲。

以邮箱收到的时间为准,就算你发送了,但是超过9月30日,那么也将不给予兑换。

将开启增加经验活动,来替代无敌铠兑换元宝活动。
翻倍经验活动:10月1日----10月7日
普通经验:200倍
大师经验:10倍。

沙发
大哥...新亏我看见这帖子...
不然哭都没地方哭去...
板凳
昏了昏了,怎么变这么快。。
地板
晕,不如全部取消,延时30号,那么仓促。晕死了
倾家荡产去收无敌凯..
我的金狼啊 ....
时间太短了。。很多人还不知道就结束了。。
精灵你邮箱爆了没有啊
精灵,是要发站内信还是用其它的邮箱也可以的
我用我自己的QQ发的,不知道可以吗?
yingzi 发表于 2013-9-27 23:50
我用我自己的QQ发的,不知道可以吗?

这个可以有
那么就谢谢了。
起码等我把凯卖掉啊,真还怎么卖啊
我的小精灵啊!!怎么这么快就结束了活动啊!!我没有刷到凯啊!!
我靠  还好这几天认真逛论坛 不然我的元宝没了
我昨天就看到了。。。
我快忍不住了,,天打雷辟的精灵

你这想起哪出是哪出,不带你这样玩的吧

第一次说活动搞到明年1月22日,第二次又说搞到12月22日,这立即又变挂,,,,

变挂当然是你的权利,但国庆活动以往都是1个月以上,这次就TM7天,有啥刷头????

计划不如变化快,虽不要求你制定什么五年不变的计划,但1年不变计划,哪怕是半年不变的计划也好啊,让我们也有个方向吧。

新区也不开,登陆器也不更新,装备也不卖,广告也不打,公告不发玩家没底,一天就这样晃晃忽忽玩着,,,,
怎么回事啊·精灵··给你发邮件怎么还不回复啊··速度给我换啊···郁闷··又把活动提前办事这么不效率还让我们怎么活啊····我的大天啊·····速度啊··1老这么耗着···
我今天发的邮件换元宝也没回复
花了七万分弄了700元宝的铠,犹如泥牛入海,尼玛心里没底啊,精灵你能不能速度点,别10月1号来句邮件没收到。。。。。。。。。。
精灵答复叫我下线在通知他们,我通知了。但是到现在还没消息,看来今天或更久都不能上游戏。因为要一直的等待到活动结束都没兑换才可以上线!
yingzi 发表于 2013-9-28 21:22
精灵答复叫我下线在通知他们,我通知了。但是到现在还没消息,看来今天或更久都不能上游戏。因为要一直的等 ...

精灵在哪通知的你下线?站内短信?还是邮箱?
发邮件给我啦。
我的哥神啊,情何以堪!
理想是美好的,现实是残酷的!
大师经验能够10倍,还行吧,就是才七天,时间太短了吧
多长时间能收到元宝啊,怎么能确定自己发送成功了呢

怎么这样了啊
反复无常!
办事效率怎么越来越差了
精灵啊...我都27号给发的邮件.换游戏怡宝.今天都30号了.号不给我换啊...是不是在忽悠我们啊.....好急啊..速度吧
精灵啊...我都27号给发的邮件.换游戏元宝今天都30号了.号不给我换啊...是不是在忽悠我们啊.....好急啊..速度吧
       上面有2个子打错.....
想问一下今天发邮件还能换不,刚合上个垃圾宙斯凯
精灵啊!什么时候才给我换啊!都一天了!精良速度换啊!急!!!!!!!!!!!
他要等晚上12点才开始换,等忠实玩家头发都白了才换。
晕,等我看到都10月1日了,黄花菜都凉了
活动期间凯都没刷出一件,搞得只有把自己穿得全换呢,现在裸奔中.......
裸奔有伤风化,精灵一定来抓你。关进小黑屋,吃黑面包。