设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

提问

关闭 [复制链接]
楼主
管理员,你好,我顺便想问下,现在的无敌套爆率是不是改了,我在古刷了2天半,有本事一件无敌没见,我真的刷了,头晕了,这样的话我不知道什么时候是个头了。。。哎。。请体谅玩家的苦衷,谢谢!
沙发
嗯,没有改的。

那可能是被别的玩家打去了吧。

你可以多看一些老玩家的帖子。
板凳
的确。一般来说,像我的话,3W多智力,敏捷2W多。刷无敌的话,固定一个地方刷,最多最对3个小时掉一个。又一次,一天8个小时只掉了2件无敌,但是第8个小时20分的时候掉个XY技能大天剑。所以,你攻击不高的话,最好多兑换一点点数,再去打无敌。精灵降低了怪物的攻击实际上是为了鼓励你们多多参与而已。但是你想刷的那么慢的话,怎么可能掉无敌呢?无敌爆率是固定的了。只是你刷的慢了而已。

评分

传说精灵 + 5 乐于助人

地板
N年才打死一个怪,当然不会掉,我发现人多刷东西就是快.
不是人多,你只要,能够破怪的防,然后配合装备的套装属性,就很容易打到装备了。所有的装备掉落都是有固定的几率的。
去刷创造吧。。。容易点

有钱能使鬼推磨...就让那些刷得快的人去刷吧,

你拥有可观的创造的话,

这服你最厉害喇