设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

奇迹MU的从前你知道吗?从2002年走过来的朋友一定要看看!(看的内牛满面)

关闭 [复制链接]
楼主
奇迹MU的从前你知道吗?  

你知道吗?以前有黄金幼龙,骷髅王,和泰坦(不是现在的黄金泰坦)。   

你知道吗?以前+5以上的物品也是可以掉下来的。   

你知道吗?以前我们经常把祝福扔出包袱,只为听那清脆的叮的一声。   

你知道吗?以前即使只是黄名也不敢穿着亮闪闪的衣服出城,怕给人爆。   

你知道吗?很久很久以前掉在地上物品是什么人都可以拣的,没有保护,如果听到叮的一声附近的人马上会   
扑上去。   

你知道吗?以前为了掉出的一个祝福杀掉附近所有的人是司空见惯的。   

你知道吗?以前几乎每个人都有一套洗名用的**衣服与武器。   

你知道吗?以前到处都上演着猎人变成猎物的闹剧,爆黄名者人恒爆之!   

你知道吗?很早很早以前公测时战士就有用一个单手武器卡一把双手武器的BUG了。   

你知道吗?以前没满100级之前去失落都是从冰风谷跑好长一段路去的。   

你知道吗?以前不能移动去地下3层,只能移动到地2迂回跑过去。   

你知道吗?以前100级移动失落之塔,110才能移动到3层,而且只能到3层,45678层都得用走的,若在8层给杀下来要走好半天,就是练级也要找专人送蓝,一个合适的刷怪点是很难找的。   

你知道吗?刚开海的时候,进去要组队。打大巴是靠战士引了用水草卡住大巴然后法师用地狱火震的,最怕的就是把银弓引过来。   

你知道吗?以前牛房与幽灵房是大规模流血事件的导火索,为了抢这些地方,经常挤的水泄不通。   

你知道吗?以前卡破坏是在破坏区的一个树桩,卡住后用极光一下下的打的。   

你知道吗?以前可以通过修改MU目录下的文件达到无限霹雳回旋。   

你知道吗?以前战士利用武器技能和霹雳回旋组合可以飚掉怪物好几层血。   

你知道吗?现在的海的地形不是以前的那个地形了,以前就一个海魔区,现在有两个。   

你知道吗?以前利用变身戒指可以骑马进海底!   

你知道吗?以前法师利用暴炎可以产生一个假分身打怪,经常看见智力MM和法师配合在沙漠打怪。   

你知道吗?以前没有JN的战士双手武器我们也能卡出技能来,导致JN高级武器越来越不值钱。   

你知道吗?以前死后只要你或你同伴动作快,方法得体你就能原地复生。   

你知道吗?一开始的时候打到个祝福,那就意味着你赚了50元,那一声叮能让你乐上半天。   

你知道吗?9C第一次充卡送祝福的时候,导致了1L=2Z的情况,因为+1的祝福实在太多了!   

你知道吗?奇迹才开始是没有外挂的!!!   

以上是我作为一个老玩家所能告诉你的部分,仅仅是部分而已!因为MU本身就是奇迹!   

谨以此篇送给所有热爱奇迹的朋友!

评分

传说精灵 + 2 谢谢分享

沙发
2002年前的秋天我遇到了这款来自韩国的游戏。从此,在那令人迷醉的虚幻世界中,我近乎疯狂地体味着那它带给我的一切不真实的成功和失败、忧伤与喜悦、焦虑及轻松,以至幸福和快乐……1000多个日日夜夜换来了4个满级ID,一身让人羡慕的装备。  

正如任何事情都有起因经过和结果一样,我想现在应该是到了需要离开的时候了。一颗水珠也能折射出太阳的光彩,4个满级ID难道就是1000多个日日夜夜留下的吗?MU可以说是中国目前网络游戏的一个缩影。在离开的时候应该离开的时候就应该离开,在应该放弃的时候应该学会舍弃!  

游戏本身原本很公平的,看起来很平衡的一个游戏,为什么变质了?外挂满天飞,骗子到处都是,无赖(请允许我用这样的词汇,因为我实在不知道用什么样的词来形容这些人)抢地盘,骗兄弟的装备,杀人越货,现在的MU简直就是藏污纳垢的下水道,也许有人要说,哪里有你说的那样夸张?实际就是这样的。一滴墨汁滴在水里,一杯水马上就黑了。MU就是这杯水,原本善良的人们都在被同化!试问,现在还有多少玩家能轻易相信别人???没有信任的游戏,就失去他原本的意义了。  

游戏就是游戏,永远也替代不了生活,以后的路还要靠自己走,沉迷在这里有什么用?1000多个日日夜夜让我失去的已经太多。那些曾经另我疯狂的极品装备和宝石,在离开的时候在来看,又有什么意义?我现在在为我曾经的沉迷忏悔。
板凳
在MU里我有过最好的朋友,有过无数我羡慕的漂亮的人,有过我甚至愿意付出一切的人,有过我很想杀个一百次的人。  

从来没有见过那么多种骂人的话,从来没有见过那么多种买卖东西的方法,从来没有见过那么多骗子,从来没有见过这样给人欺负的的无奈。  

第一次有人流泪,第一次看见朋友做的FLASH,第一次用小红苹果拼了一个心送给心上人,第一次做在电脑前面7日7夜不眠不休,第一次用手痛的要死,第一次看见有人把大连的骗到了南京,第一次如此喜欢一个数字组合出来的画面,  
  第一次知道外挂原来可以这样有用,第一次知道,中国的未来没有了希望,大学生都只是些热血的骂人的机器,第一次知道原来完游戏也可以赚钱,第一次知道玩游戏要花这样多的钱。  

如同曾经恋爱过的情人分手时一样,一切已经麻木,没有了情感,可是我现在要离开了,9C毁了你,MU,即使你依然是如此美丽。  

不过,如果你最后的问我,老实的告诉我,你爱过MU吗?  

我会告诉你:我爱过,曾经我是爱的如此疯狂。  

在现实里,我早已经不会爱了,因为我爱上了你。  

难道这就是我以前认为为要玩一辈子的游戏吗?这就是曾经我做梦都想着的MU吗?它变了。变的叫人难以接受。既然不能选择接受,那就选择离开吧。  

回首一千多个日日夜夜的流逝,才发觉自己在放纵地徜徉于这虚拟世界中的一切时,对现实世界中周围的一切记忆、触摸和感知,却在不知不觉中渐渐的变得模糊、陌生、疏远和冷漠。只知将自己的一切都更深更深地埋葬在那虚拟的世界之中,如同跌落入面似温情,实则冷酷的无底洞窟和深渊中,缓缓地沉下去、沉下去,任由它麻醉着、冰冻着、吞噬着自己那颗曾经年轻和火热的心。  

快三年过去了,自己在现实中的一切都好像静止和停滞,甚至连些许的记忆也再难以留存和记起。唯有那日渐憔悴和虚弱的身体、明显苍老的面容和内心,才让自己偶尔感觉到岁月流逝的痕迹和无情。  

再见了我的朋友门。真心的希望你们在今后的日子过的快乐,希望你们不要忘了我这个和你们一起同生死共患难的朋友!  

在今天登陆过一次,但不会是最后的一次。我与MU中的“老婆”道一声别。  

我只告诉她:~,我走了,我会再回来看她。我要去那可以感受真实阳光和雨露的地方。无论前面是雨雪风霜,还是荆棘满途,我都会无怨无悔地走下去!  

因为,我爱这个有太阳和月亮的世界!  

我想起了那首诗:悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥袖,不带走一片云彩。。。。。。
地板
转的。。。看的蛋疼啊= =。。。。外挂可恶。
晕-.-还以为写的是迩的经历呢,差点佩服迩,,,

回复 5# 辉煌i枫少 的帖子

我的经历有点长。。。。。我怕精灵说我灌水。。。
经历过。那时候刚玩奇迹。那个练级叫辛苦啊。跟傻帽一样。
后来才知道还有转这东西。我郁闷
那么早的事情,,我好像还没学会上网。。
祝福50快一个,好似没那么高吧,记得上学的时候,同学卖过100个祝福,貌似是10块钱一个,大约也就在奇迹公测半年的时间点。
现在还能找到这些, 转来的也不错了.
不过祝福没那么贵. 5元而已. (官服1区的价格)
这么好的贴子我才看到,都是可恶的水贴惹的

楼主,这里有些我是知道的,有些还真不知道呵呵,
贴子真不错,很让人想起以前的事情来。再有,以前练级是要组队的,
单人是不可以的,呵呵,你忘记了吧
唉,以前公服的时候,被盗了好几次号,失望了,外挂也到处都是

回复 11# qnfvmtd 的帖子

呵呵。 你去百度贴吧里面搜 奇迹情结  ,里面都是老玩家。 曾经我天天在那个贴吧混。  祝福以前确实是50一个。 那时候的祝福比灵魂值钱。  龙王即使只是加2,武器拿真红,就可以在ZZ门称霸。
50元一祝福那是几区啊? 我玩的是1区5服,祝福5元一个,想称霸要用加9红龙。

回复 14# rockyfeath 的帖子

不记得了。我是很早进入的玩家。 以前是可以买点卡送祝福的。 就是在送祝福那段时间之前。

回复 14# rockyfeath 的帖子

我是3服的吧好像,忘记了,当时好像就没打过几个石头,当时真是没有挂的,我和一宿舍的五个人一起玩的,
我是法师,天天为了MU币发愁,法师吃蓝太厉害了。当时买个损石术还要好几个人一起凑钱买呢。

回复 16# qnfvmtd 的帖子

那我比你富有。我进去的时候我哥已经30多级的法师了。因为我是内测的时候玩的,后来正式开区了我是推迟了2天进去的。 他钱多。 呵呵
。。。为MU币还发愁啊, 真是太穷了
:~看着都让人心酸,
不过满怀念原来的奇迹伴侣这外挂的,
玩游戏来第一次接触的外挂.
哈哈.
同是天涯沦落人!
怀念啊~~~~看了LZ的帖子勾起好多回忆....
我是1区1服的...印象最深的是失落组队练级.那时候是要组队才能去失落的啊.一路跑啊跑啊...
黄名了就不敢出城.
幽灵房牛房打群架哈哈.
叮的一声经常是伴随着"啊"的一声惨叫~
现在只能是回忆了.再也没有其他游戏能玩出这种感觉了

回复 21# HIGH色特了 的帖子

......那不是比我还早么, 我是1区5服的:-|
我从内侧就玩了