设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

建议:能否建立一个玩家QQ群??

关闭 [复制链接]
楼主
这样好处多,交易装备快速,还可以宣传,如QQ签名可以打上传说奇迹,格式(我在玩http://www.csqj.net/这个游戏欢迎大家来),还可以交流经验,现在我感觉好象都神龙不见尾,啊哈哈,,,,,,强烈要求加精,嘿嘿
沙发

回复 1# wwj01 的帖子

我今天刚在想去开个高级群。。。。= =
板凳
介绍个传说奇迹精英群,21049804,
地板

回复 3# 辉煌i枫少 的帖子

又收人。真专业。什么时候都是收人的商机啊。蛤。
:!还精英群昵,,我超级群都丢着玩了。群嘛,即使人在多在热闹也只是三分钟热度,最后还都是一个样。
不过你们有这想法至少还是比较积极的。很低调的暂同下。
传说奇迹本身有QQ群,没加的来6263999
玩家开的群没有权威性, 还是GM开的好
GM哪么有时间给迩开群喔?还是乖乖进莪的群咯…
这个服有N个QQ群。楼主建不建的没有大必要,
因为不实用。
我也希望能有个gm开的比较官方的qq群

回复 10# benhui1 的帖子

官方应该还会好一点,但是精灵一定不会开的,
省得大家有什么事儿全找他,这样他对他不利,
都是亲戚不好说话啊