设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2013年10月18日传说奇迹游戏内容更新

楼主
2013年10月18日早6点-8点游戏维护,以下只对更新内容大概的介绍,详细的内容还请在游戏中进行体验:

1、增加某些BOSS爆出物品。
2、修改普通怪物不爆出多属性首饰,宝箱和樱花合成获得高级别多属性的首饰,例如:加13全属性的汉斯的火之项链。
3、增加宝箱掉出高级别无敌套铠甲,勇气套,绝望套,传说强化套,传说套,多属性高级别首饰等 以及其它宝石等物品。
4、增加白色樱花树枝合成出多属性高级别戒指,大数量药水(PK佳品),例如255瓶小防护药水,255瓶小生命等以及其它物品。
5、增加红色樱花树枝合成出多属性高级别戒指,大数量药水(PK佳品),例如255瓶中防护药水,255瓶中生命等以及其它物品。
6、增加黄色樱花树枝合成出多属性高级别项链,大数量药水(PK佳品),例如255瓶大防护药水,255瓶大生命等以及其它物品。
7、增加出售神话无敌套,增加网站会员装备价格
8、X店铺出售推荐新人使用的状态和短时间的经验印章。
9、兑换属性点需要大师级别达到一定级别,才开通兑换,防止级别很小的角色,都可以通过兑换积分兑换5万点。
400以内兑换1万点。
5级大师兑换1万点。
10级大师兑换1万点。
20级大师兑换1万点。
50级大师兑换1万点。

10、大幅度降低进化难度。

例如进化:传说中无敌的暗黑斗神之盔
1属性升级2属性需要材料:
1、加9追16的1属性传说中无敌的暗黑斗神之盔2件
2、加9追16二属性传说神话中的泰坦头盔1件(最低加9追16,大于也可以)
3、加9追16二属性传说中的龙炎头盔1件(最低加9追16,大于也可以)
2属性升级3属性需要材料:
1、加9追16的2属性传说中无敌的暗黑斗神之盔2件(最低加9追16,大于也可以)
2、加10追16三属性传说神话中的泰坦头盔1件(最低加10追16,大于也可以)
3、加10追16三属性传说中的龙炎头盔1件(最低加10追16,大于也可以)
4、1个进化点

3属性升级4属性需要材料:
1、加9追16的3属性传说中无敌的暗黑斗神之盔2件(最低加9追16,大于也可以)
2、加11追16四属性传说神话中的泰坦头盔1件(最低加11追16,大于也可以)
3、加11追16四属性传说中的龙炎头盔1件(最低加11追16,大于也可以)
4、1个进化点
4属性升级5属性需要材料:
1、加9追16的4属性传说中无敌的暗黑斗神之盔2件(最低加9追16,大于也可以)
2、加12追16五属性传说神话中的泰坦头盔1件(最低加12追16,大于也可以)
3、加12追16五属性传说中的龙炎头盔1件(最低加12追16,大于也可以)
4、2个进化点
5属性升级6属性需要材料:
1、加9追16的5属性传说中无敌的暗黑斗神之盔2件(最低加9追16,大于也可以)
2、加13追16全属性传说神话中的泰坦头盔1件(大于该条件也可以)
3、加13追16全属性传说中的龙炎头盔1件(大于该条件也可以)
4、2个进化点

沙发
沙发
板凳
建议增加古战场玩具的掉率啊,无敌掉的少了再不掉点玩具还玩个JB毛
地板
啊啊啊啊啊啊啊~
终于有更新了...
很期待啊
绝望终于有希望了
开新区啊

和别的位置也是用泰坦头和龙炎头吗??还有进化的装备可以交易吗
这个感觉还不错 宝箱是黄金部队的么
看来新的一场腥风血雨即将来临。。。
那无敌不回收了吗?
网站都卖什么呢啊?!
无敌进化有希望了啊!!大家努力吧!
哇哈哈,想搞全属无敌的有希望了
神话无敌能不能进化啊?
又出NB装备喽
要是进化成功的无敌属性是随机的 呢 还是什么啊?
路过。。。。。

进化为啥非要搞成追16啊,明显的是要让生命宝石涨价了,,,,
另外,这物价上涨得太快了吧,无敌涨到了900多了,,,部分神话也涨了100
更新后预测生命宝石大涨!刷古的人多了,大师升级需要更蛋疼了(活动错过了)!
这药水不会也是下线就变成1个一格了吧?那有个屁用啊......
在古!掉宝率太低了!建议精灵改哈!
传说白发人 发表于 2013-10-19 04:52
在古!掉宝率太低了!建议精灵改哈!

一只怪一件无敌,这样满意么?
119区的无敌装备能进化吗?
应该都可以的。
今天上来看看,13年貌似更新的好多东西额。
合成率太低了。。就算有升也没什么人升得去。
进化点是什么,怎么才能有进化点。