设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

笑话,看过不要紧。乐乐而已。

关闭 [复制链接]
楼主
 1、最近最牛的国际评论——朝鲜:肇事孤儿;韩国:让子弹飞;美国:大笑江湖;中国:非诚勿扰+2

2、《让子弹飞》里头葛大爷对姜大爷说,我还有两件事瞒着你没告诉你。其实就是,丫背着姜文拍了《赵氏孤儿》和《非诚勿扰》!!!!!!

3、圣诞节,含糖量最高的一句话:My name is Christmas, will you merry me?

4、现在的女人白天非诚勿扰,晚上让子弹飞,于是就有了一堆肇事孤儿。

5、苹果是周杰伦,太吊遭人恨但确实才华横溢。黑莓是陈奕迅,我行我素。诺基亚是刘德华,无明显缺点,一直很努力。摩托罗拉是黄秋生,有经典但总出烂片。三星是吴镇宇,产品有那么一点邪气。西门子是张国荣,是传奇,但已经OVER。HTC是郭富城,总想证明自己,可每次都一样。

6、【某剩女猫扑签名】不经历人渣,怎么能出嫁,没有人能随随便便当妈!

7、爱一个人的全部,包括他的棉毛裤!

8、继《让子弹飞》热映之后,发解委转型电影新片《让油价飞》今天将在全国热映,预计票房收入过亿;括土资源部不甘落后,准备年底也播出贺岁新片《让地价飞》;无独有偶,住贱部也准备联合张阴谋拍摄大片《让房价飞》......

9、愚公家有两个儿子,门口有两座大山。大山严重阻碍经济交通发展,愚公于是徒手移山。专家河曲智叟莅临,表示愚公是个傻缺。愚公凛然道【我挂了,还有我两个儿子,我儿子挂了,还有孙子,子子孙孙无穷尽也。还怕移不平这山!】河曲智叟笑道:【甚矣,汝之不惠,不知汝之二子皆搞基也?】

10、皇上:容嬷嬷,你为何百般刁难小燕子和紫薇!你这下贱奴才有何居心!容嬷嬷跪在地上,泛着泪光说:皇上,您只记得当年大明湖畔的夏雨荷,那撑船的容嬷嬷,您还记得吗?
沙发
乐乐而已。
板凳
没乐出来。:|-)
地板

回复 3# helloguo 的帖子

因为你没睡醒。
莪乐不出来……
。。。我也乐不出来。到底是为什么呢:?

回复 6# qnfvmtd 的帖子

因为天气冷。
其实本来就不好笑。早上看到就放进来了。
我不够时尚, 看不太懂
好笑吗?怎么看完了,我没笑呢

回复 7# 褐瞳 的帖子

呵呵,找个好点的,一定要先自己笑再让大家笑啊。
否则会有反效应的。
国际风云变化啊
乐不出来1
笑话一般啊。。。
实在是一般的笑话!
太好玩了
郁闷的笑话
还不错,有几个挺好笑的
拿分走人
现在的女人白天非诚勿扰,晚上让子弹飞,于是就有了一堆肇事孤儿      精辟!