设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

请问为什么怪物那么厉害啊

关闭 [复制链接]
楼主
我300多防幽灵或者雪人王打一下好几百血 这个是什么意思啊?
沙发
楼主,这是高倍游戏的,所以你的防应该高一些,血应该厚一点。
再说,你去打雪人王干嘛呀,他也不爆无敌件
板凳
那我初期练级去哪里呀。
地板
:+娃,慢慢来。不着急。
那请问一下初期去哪里能打到一些实用的东西啊,虚心求教。

回复 2# qnfvmtd 的帖子

你这家伙,人家是新人嘛,还拿人开涮~~~~:X
:smoke小无敌嘛。。总是无敌的,不拿人家开涮做啥昵。
我拿无敌来开涮。

回复 5# 小鱼小鱼 的帖子

实用的?好象160之前`大家都是从商店货开始`160后`去K2刷`慢慢熬``

回复 1# 小鱼小鱼 的帖子

我说下我的练级经验啊,只供参考

1-21级,把点全加到力量上面,然后在大陆加个防护,到大陆门口打小牛,基本上一个就一级,很快21级了。
21-106,到网站上面加上敏捷,建议加到900,然后其它的根据装备来加。之后到幻术3往里走,有刷怪点,练到106。也是很快的。
106-400都可以在坎二练级,那儿的好处是石头多,(灵,祝、再生,这些都可以卖给玩家换积分)经验还可以。坎3,遗址如果想去也可以,但是得重新加敏捷,这样费事。随着练级把点数全加到智力上就可以了,106后去坎二前,记得去大陆加防和新人的保护。
还有玩家说是可以去安宁的,但那属于bug,只能意会不可言传,:P

祝你游戏愉快
忘说了一下,以上是刷分魔剑的练级点,装备为魔神套。
谢谢啊~我去试试 另外再问一下。灵魂卖商店还是卖玩家呢?
别说废话,皮太薄了,所以会这样。呵呵
这个服怪物的攻击GM都调高了呗

回复 2# qnfvmtd 的帖子

无奈,,雪人王在哪打阿,,,,
怪物被GM特殊处理过。。。

回复 15# 辉煌i枫少 的帖子

冰风到处都可以打。   LZ说的事儿确实是有的。。。。。一出生只有商店装。去哪里找套魔神来。 我朋友玩召唤。开始400的防进血1 被怪秒了。。。。

回复 12# 小鱼小鱼 的帖子

灵魂卖商店5分一个,要是有玩家收的话一定会高于5分的。
目前发现祝福比较抢手,可以卖到3-4分一个了,但是卖商店是不给积分的。