设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

GM应该多设置一点KD。。。

关闭 [复制链接]
楼主
我觉得应该多设置几个KD,这样大家也多点打宝的乐趣。大家也会多上游戏杀KD,还有很多人杀KD会记下时间,到时间就会上,这样也会多点人气,不一定KD要掉什么好东西,主要是提一下兴趣,就和叫妹妹一样,妹妹没来之前总会想是什么样的,高的矮的胖的瘦的,胸部是飞机场一样还是38的,结果一来大失所望,杀KD也是这样杀的时候总会幻想会掉什么好的,结果KD一死掉的总是不如意~~呵呵,我就觉得要是多刷点KD会提起很多人的在线时间和兴趣。。。
沙发
那样不行。

如果KD不暴东西。那还有什么意思。

那去杀小怪好了。
板凳
目前的困顿设置,还算比较合理。不过,也可以提个建议供参考。
古战场现在设置的是固定点困顿老家刷一个。导致有些高级别玩家,一直在那里守点挂机。可否改为随机刷在古战场任何一个地方?或者另外增加1个随机刷的困顿。。。。。
地板
补充。因为困顿都是几乎被秒杀的。一般是谁看到就被谁搞死了。。

哎....奇迹啊
呵呵。。。

我觉得开通罗兰战役那些啊。。

还比较好玩,,,,,

回复 6# hyfk 的帖子

玩家人气不够,开起来,也没有意思的。
你快去打广告喇

回复 8# hyfk 的帖子

我们以前也做了广告的。

但是百度的第一页。发布站。全部打不开了。

等稳定了,还会继续上广告的。
期待
期待
每次都发2次、。

经常卡机?
呵呵。你真幽默。卡机也不至于每次都2次吧?兴许这个人不大会玩论坛。