设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说准备再见吧!

楼主
                 我一直在官服玩奇迹很多年,差多不就是奇迹刚开始的时候就玩这游戏。因为奇迹让我们真正体会到了什么是团队精神,只有团结才是力量。后来随着歪挂越来越多,而自己憎恨歪挂的横行霸道悄然果断的离开了奇迹。

一次的偶然无意间在网站看见传说的宣传。感觉一切都是那么的好!为了回味奇迹曾经的组队练级打宝,合装备的乐趣。果断的来到了传说!以为找到绿色的净土可以畅游奇迹,回味曾经的乐趣。而一切都是那么的错,都是幻想吧,因为现实就是那么的残酷。

玩传说快一年了吧!来到传说认识了很多很好的朋友,心里非常非常的感激他们对我曾经的帮助。所以传说在最低潮的时候,每天基本没几个玩家在线。我都一直在坚持玩,因为我相信一个信念,那就是传说会越来越好,这只是个过渡期。

大错特错, 如今的传说没刚来的时候那么绿色了。现在到处是歪挂杀人,全屏杀怪,打宝等等。简直就是乱七八糟的、乌烟瘴气,曾经的绿色已经不复存在。突然之间有个念头,离开吧。既然我不能适应这样的环境,而环境也不会因为我而改变,那么我唯一的选择就是离开。

在这里衷心的感谢曾经帮助过我的朋友们,祝你们天天开心,工作顺利。如果以后有机会,希望我们在一起共享其它的游戏。顺便加上那么一句;歪挂玩家们,就算你们赢了整个奇迹做第一又如何?赢了全世界又如何?无非就是在这虚拟的游戏中寻求那么点自信。因为我相信在现实生活中,你们都是弱者,来这里为自己寻求发泄、安慰,满足自己那么点仅有的虚荣心罢了。

等等吧,我会慢慢的离开,精灵希望你的传说以后会更好!祝传说能回到原始的绿色,因为绿色更健康。
沙发
等等吧
传说自己的登陆器快出了..
板凳
绿色,想下就好。国产游戏都做不到绿色 何况是棒子出的游戏。
地板
楼主妹纸我挺你,如果精灵再不好好维护传说奇迹,真的只能强迫人离开。今天杀黄金,就我自己杀那只,杀完宝箱在地上,可+3的看着消失,拣取东西不是我的,最后只能等,拿+2和+1的。难道还有隐身挂?而且现在游戏很不稳定,总掉线,杀BOSS不是不掉东西,就是掉的全垃圾。我盟的新人挂了一星期冰霜刷3D翅膀可一个也没,真不知道该说什么。刚登陆器又出问题
我玩奇迹就是为了打宝合装备,寻找乐趣。讨厌杀来杀去的,偶尔说说脏话是太生气啦。你歪挂练级就练呗,干嘛杀我呢。
支持楼主,我几乎没玩了,一个月没上了
谢谢,尽早卖掉,早解脱。
你还有好多极品装备啊……
楼主真是妹子吗。。。。。。。我从来没有见过玩游戏的妹子。。。。这个服是我玩过时间比较长的啦,确实该停了,杀不到黄金,无敌不幸运而且都是+魔+钱的,去挂翅膀吧,别人都开WG,可以自动捡,我头一偏睡着就没得捡,最可气最近挂到的翅膀不是MM3D就是不幸运的战3D,哎。。。。。。
布拉迪威龙 发表于 2013-12-1 21:46
楼主妹纸我挺你,如果精灵再不好好维护传说奇迹,真的只能强迫人离开。今天杀黄金,就我自己杀那只,杀完宝 ...

你还能看见箱子。我最近杀黄金怪的时候只要屏幕上有人,我都看不到箱子,只能看见左下角加100多万经验
我大力支持楼上妹纸发的帖
现在杀很多BOSS看不到掉东西。请问下精灵,BOSS真的会什么都不掉吗?还是隐型挂杀完全部拣取了呢?刚我杀困顿被挂抢了,希望对待用挂杀人,用挂杀BOSS的要更严格严肃的处理,至少是用挂挂机练级解封的5倍,这两种情节太严重了,会把游戏搞黄,搞散的。
xabiyng 发表于 2013-12-1 23:37
你还有好多极品装备啊……

就完美远古套,幸运减伤天魔套,幸运反伤黑龙套,完美藤套,风装一套。完美传说杖、昆顿杖、毒蛇盾、首饰3套、完美召唤翅膀、战士翅膀。也没什么极品的装备!
妹子你着相了。不像在玩游戏
赢民心,得天下。这是古训了!精灵应该及时在游戏或论坛呀,多了解玩家心声需要什么、追求什么、改进什么的,及时的和多多玩家交流。其实我有个建议,精灵可以每月适当收取点什么点卡作为服务器维护费呀什么的。价格适当等等都挺不错的。因为有的玩家玩游戏就是为了享受刷宝,合装备的乐趣。如果直接买会员装备了,就没有了什么追求,只有四处去杀人,杀练级的小号,因为实在闲得无聊嘛,不敢买会员装备干嘛。而精灵单单靠卖会员装备怎么维持得了游戏的运行开支呢。在适当把会员和非会员的距离拉近。严厉封杀一切高科技,一个绿色的环境会吸引更多的玩家。个人建议,请勿骂我,谢谢。
yuasdd 发表于 2013-12-2 01:02
妹子你着相了。不像在玩游戏

没看明白啦,说的什么嘛。
去吧去吧,或者学学我咯。每年的11月都回来,玩到春节完了就撤退
极品是蛮多的..但买不了RMB.积分你又不会收.哎.你送朋友吧.就当做留给他们的纪念.
楼主.虽然我们吵过架.但是你要走了.还是跟你说.一路走好.
适者生存
这个月都换登录器拉 别灰心
没看见换啦,不知道还要等多久。
走了也好,其实游戏也就是无聊消遣而已,没必要搞得让自己那不不爽,玩游戏本来就是想开开心心的玩一下的,如果不爽那就没必要玩下去了,最后祝安好!!
嗯,谢谢,玩游戏就是为了开心。
不会吧。看你在论坛挺活跃的。接着玩吧
论坛是来刷分分的。
绿色更健康!
嘿嘿,还在,想玩就玩,想走就走,这个才是王道
我欲乘风破浪而去,奈何传说非把我留。
不玩游戏泡泡论坛也挺好,我年轻的时候经常泡论坛
我是累了,不想玩了。
支持楼主.........有空了,在来看看...........
好的,有时间我会来的。
有空上论坛来吹吹水也行 的
好!有时间我就来论坛转转