设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

搞笑、超拽的句子

关闭 [复制链接]
楼主
1.自从喝了三鹿奶粉,腰不酸了,腿不疼了,心脏也停了。
2.自从得了精神病,整个人都精神多了。
3.执子之手,将子拖走,子若不走,拍晕了继续拖走!
4.我平胸我骄傲,我为国家省布料。
5.锄禾日当午,上学真幸苦,已进入学校,罚站一下午.
6.刷牙是件悲喜交加的事,一手拿杯具,一手拿洗具。
7.我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身。
8.要不是打不过你,早就跟你翻脸了。
9.打算理发了,甩流海甩得头都崴了。10。为了祖国的下一代,再丑都得谈恋爱,谈到世界充满爱。
11.女人如衣服,但姐是你穿不出来的气质。
12.你一出门千山鸟飞绝,万径人宗灭。
13.如果你是一朵花,那牛都不拉粪了。
15.我不怕喝敌敌畏,就怕开盖畅饮,再来一瓶。
16.我们活着的大多数人,一辈子只做了三件事:自欺、欺人、被人欺。
17.肖邦,你要能弹出劳资的悲伤,劳资就给你一块钱。
18.牛B中的战斗机,贱人中的VIP.
19.世上男人千千万,实在不行天天换。20.男人说喜欢你,只是喜欢你的身体罢了。
21.姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑。
22.那些总说别人装逼的人,你们连逼都不是。
23.穿别人的鞋走别人的路,让别人既找不到鞋又找不到路。
24.世界上最郁闷的事莫过于踩到自己拉的粑粑。
21.第三者不是后来的那个,而是不被深爱的那个。
22.我站在你的城府里大声叫到:哎哟!满深的啊!
23.不喜欢我,我就把你阉了做我妹。
沙发
。。。。。。。。不笑行不?
板凳
不错,收藏了。
地板
真不错。。。现在人太有想象力
太有才了,这种句子够精典,学几句回去雷人瞒不错的
[quote]。。。。。。。。不笑行不?
褐瞳 发表于 2011-1-5 11:24:00
你可以不笑。完全不介意。

回复 6# wlffj508 的帖子

弟弟,能把头像换了么,满服找不到你这样的了,
你可是知名人士啊不带这样的
什么弟弟,,叫姐。姐喜欢这样的头像。还有。我不是知名人士。
笑翻了。
无奈,敢欺负莪媳妇喔,?
这哪有人欺负你媳妇呐?

回复 11# wlffj508 的帖子

小无敌欺负迩嘛,哼哼,,
那你虐死小无敌。。
啊?谁 是谁媳妇?
真的假的?
要是真的话,你也不怕让人给忽悠走
狠好。。忽悠忽悠吧。。

谁是谁媳妇来的?
我听着好像你是枫的媳妇吧,但是你二个的性别问题还没有取证

回复 16# qnfvmtd 的帖子

你取证个头阿。。不能太八卦的袄。

回复 17# wlffj508 的帖子

。。。。你看上面的贴子啊,不是我说的,是枫自己说的啊
不笑不行
百度大神那 一搜一大把!

回复 20# 125225281 的帖子

是一搜一大把,,你也搜去阿。。。只是大家娱乐娱乐而已。
有点好笑。