设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于进卡7的新区玩家进。。。

关闭 [复制链接]
楼主
因为这个F可以生到500级,所以新区玩家要注意,400级以上就不能进卡7了,所以要想去卡7刷KD的朋友不要把人物练到400级以上,可以放个400一下的号在卡7,KD是2个小时刷一次。祝大家装备多多。。。
沙发
。。。。。。。。请问新区,没装备,没换点,放个399的号在卡7能打得动困顿么?呵呵。
板凳
NB 你无视会员存在;l ???
地板
不用会员一样能打
这里,我就不多说了。我放个号,在卡7,辛辛苦苦换了2W点,加到它上面,可想而知,多2W点的400级号多牛逼。本来一直好好的,每天掐准了点去日困顿。只是,昨天不小心,刚好碰到另外一个,2个字的会员,是谁我就不说了。---------------------他肯定没有我换的小号的点多,自然没我能打。我几乎3刀干死困顿。随后来的结果是,他,让GM把我号从卡7里面踢了出来。呵呵,不然怎么解释?数据库混乱了?可笑至极。不就日个困顿么?既然我投入了这么大的激情,却只能得到这样的结局,只能无语了。我希望大家不要无知的认为我是登上来号之后没加血被怪搞死了。我只是说,这种情况已经被完全排除了,至于为什么,我就不在这里解释了。笑一笑,休息休息。其实,我打卡7也挺累的,正好休息了。。。。。。。
同情

回复 5# nb257 的帖子

:~  冤枉我