设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

玩传说这些天的感觉,精灵请进。

关闭 [复制链接]
楼主
玩了这些天,发现虽然传说有很多独特的设置,但是我不得不说大部分却是借鉴的木瓜的。 衷心希望传说有自己的套装(虽然神话,无敌套装名字和木瓜的超帅套装不一样,但是套装属性是一摸一样)。  希望可以推出几套新的装备,比如  传说中至尊的青铜,奔雷,麒麟,至尊,风装。还有就是套装配武器,这个设置玩木瓜的时候就觉得有些失败。 因为大部分人都喜欢自己配自己喜欢的武器。另外网站卖的装备,战士一般拿双武器,这样就比其他职业的贵很多。希望精灵可以推出一整套的装备,比如青铜(套属于无敌一样)+大天对(非套装大天)+火炼+冰毒戒指+3D。 价格可以700到900.之间。。。。好吧。我希望传说是这样的。毕竟多一项选择,玩家就会多一点乐趣(凑齐几套不同的装备也是种乐趣)。但是这也只是建议。希望采纳。

评分

传说精灵 + 2 谢谢建议

沙发
这样改设置,够GM忙活的
板凳
满支持楼主,如果可以,最好把勇气弄进去就够了,
地板
我喜欢暴风。像盔甲男

回复 1# 暗夜相思 的帖子

青铜套?属性太低了。
好像不会有玩家喜欢吧?

如果增加火炼+冰毒戒指+3D?
这样的话,那好像就是专为会员玩家设计的了。
选择性是不是太小了点?

回复 5# 传说精灵 的帖子

那按属性来算应该暗斗最强了。 如果青铜陪两把大天(非套装大天),绝对和黑龙一样强悍,而且比黑龙好看多了。  现在因为大天攻击叠加的问题,还在争论暗斗和黑龙哪个好,因为黑龙一套要900带两把大天(而且套装大天是否两倍还是个问题)。 暗斗却只要700就可以拿双武器。 所以出套青铜完全是可以解决这个问题的。 比改属性简单多了。 至于说的首饰选择少这个问题。 这完全不是个问题啊? 除了1.02Q的版本,其他哪个版本不是冰毒火首饰?  
至于精灵说的是不是专为会员设计的这个问题,我觉得很有必要。 39区我至今只看到一个买了一把大天的玩家。其他一个未见。

回复 2# rockyfeath 的帖子

加一套装备不是什么大的改动。
可以出套神话勇气装 很不错的
。。。套装多了。选择多了。筹齐也难了!